Le Salon du Chocolat s’installe à Marseille du 2 au 5 février 2017

Caroline
2 février 2017
554 Views

salon chocolat marseille

Les gourmands vont être ravis, le Salon du Chocolat de Marseille leur tendra les bras du 2 au 5 février, au Parc Chanot de Marseille.

Cette année, plusieurs événements sont prévus : le désormais traditionnel défilé de robes en chocolat, des démonstrations de recettes par des chocolatiers, des chefs et des pâtissiers sur l’espace « Pastry Show », des ateliers pour les enfants dans le Chocoland, un concours de photos culinaires…

Sans oublier « la Provence des Chefs Pâtissiers », des ateliers pour toute la famille. Vous découvrirez également les jeunes talents des écoles hôtelières de la région qui s’affronteront lors d’un concours sur le thème  » l’Amour du Sport ».

Infos pratiques :

Plein tarif : 10€
Enfants (de 5 à 12 ans) : 5€
Gratuit pour les moins de 3 ans

Le Salon accueillera les gourmands le jeudi 2 février de 18h30 à 22h, du vendredi 3 février au dimanche 5 février, de 10h à 19h.

Parc Chanot – Palais des congrès – Parc des expositions
Rond-point du Prado
13008 Marseille

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
736 vus1
Plats
736 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

De délicieuses crevettes marinées à l’italienne
Plats
1386 vus
Plats
1386 vus

De délicieuses crevettes marinées à l’italienne

Caroline - 16 février 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande de crevettes marinées d'inspiration italienne. Elle est toute simple mais elle va ravir…

Filet mignon de porc au cidre
Plats
1637 vus
Plats
1637 vus

Filet mignon de porc au cidre

Caroline - 15 février 2018

J'aime beaucoup le filet mignon qui est l'une des parties les plus tendres du porc. Comme je suis une voyageuse…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.