Résisterez-vous au Salon Calissons et Chocolat d’Aix les 28 et 29 mars ?

Caroline
24 mars 2015
116 Views

Salon calissons et chocolat aixSaurez-vous résister au Salon Calissons et Chocolat d’Aix-en-Provence, organisé par le Club Kiwanis Aix Dauphins, la Ville d’Aix-en-Provence et le Conseil Général des Bouches-du-Rhône, les 28 et 29 mars 2015 ? Cet événement gourmand se tiendra sous les magnifiques arcades du Cloître du Couvent des Oblats, en haut du cours Mirabeau.

Les bénéfices de ce Salon seront versés à l’association aixoise humanitaire d’action sociale, « L’Enfant Demain ». 

Pile de calissonsVous retrouverez entre autres l’Espérantine, le célèbre chocolat marseillais à l’huile d’olive, Rody Chocolaterie, Luby’Talia, Les Douceurs du Sud, La Biscuiterie de Rognes (dont j’adore les petits fours secs), Confiserie Hubert, Chocopassion, Façon Chocolat, Coeur de Cigale, Charles Chocolartisan, Confiserie Bremond, Les Macarons de Caroline, Roganbranko, Bruno Rouly, Lambroisine, De l’Idée à la Création, Planetequitable, Plaisirssucrés, Saveurs de Provence, Façon Chocolat Chocolaterie de Crest, les Bijoux Gourmands de Jocelyne.

Le Salon sera animé par Anne Limbour, animatrice chroniqueuse, et par Velvet Rose Duo.

Des animations culinaires par des grands Chefs (Ronan Kernen, Marc de Passorio, Mathias Dandine, Jérôme Cellier, Caroline Arnaud, Edouard Christaudo ou encore Dan Bessoudo) ponctueront la journée.

demonstrations calissons aix

Entrée : 3€, gratuit pour les moins de 12 ans.

Renseignements auprès du Club Kiwanis d’Aix : 06 59 65 05 06

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »
A tester
79 vus
A tester
79 vus

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »

Caroline - 18 février 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Chandeleur ». J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco
Desserts
770 vus1
Desserts
770 vus1

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco

Caroline - 18 février 2018

[caption id="attachment_9653" align="aligncenter" width="770"] Tartare de fruits à l'infusion d'anis étoilé[/caption] Pour un dessert original et léger, je vous propose…

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
987 vus1
Plats
987 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.