Réservez vite votre soirée de gala de l’Académie Nationale de Cuisine le 1er septembre 2015

Caroline
7 août 2015

OLYMPUS DIGITAL CAMERALe mardi 1er septembre 2015 aura lieu la 3e Soirée de Gala de l’Académie Nationale de Cuisine Région Provence (ANC) au Restaurant le D.llis de l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence. Cet événement est organisé par Éric Marra, Délégué de l’ANC 13 et Délégué de l’ANC Auprès des Personnalités Culturelles Paris.

Les Médailles de l’Académie Nationale de Cuisine 2015 seront remises à partir de 18h. La cérémonie d’intronisation sera clôturée par un cocktail dînatoire. Les convives se régaleront ensuite avec le repas gastronomique (50€ par personne), élaboré par Xavier Le Leu, le Chef exécutif du D.llis, et son équipe. Seules les réservations acquittées seront effectives. Tenue de cocktail souhaitée.

P1060040

Six membres actifs seront intronisés :

Un diplôme d’honneur sera remis au Restaurant la Crémaillère à Saint-Victoret.

Le célèbre Michou, le prince des nuits parisiennes, sera notre invité d’honneur.

michou 2

Le bulletin  d’inscription disponible en PDF sur cette page est à imprimer et renvoyer par la poste avant le 15 aout 2015 à :

Eric Marra
La Palmeraie 15 Avenue des Combattants d’A F N
13700 Marignane

Pour tout renseignement, contactez Eric Marra au 06 07 31 07 24 ou marra.eric@orange.fr

repas pullman

Menu du repas gastronomique 

Coussin d’aubergines confites et Banon de Provence aux aromates, son huile d’olives Gourmande

oooooo

Dos de cabillaud sauvage snacké au fenouil et sa cassolette de rattes à la tapenade

oooooo

Rocamadour et sa roquette aux herbes fraiches

oooooo

Panacotta au romarin et son minestrone de fruits à la menthe

Oooooo

Boissons

Champagne, vins sélectionnés par le Chef, eaux gazeuses, eaux plates et café

Crédit photos : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche
Plats
0 shares7 views2
Plats
0 shares7 views2

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche

Caroline - Oct 17, 2017

C'est la saison des cucurbitacées et vous ne savez pas vraiment comment les préparer. Voici une excellente recette de potimarron…

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal
Entrées
shares6 views
Entrées
shares6 views

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal

Caroline - Oct 16, 2017

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à l'avocat, saumon, tomates et pomelo.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.