Reine Sammut fête « La Paulée des Vendanges » le 16 octobre

Caroline
14 octobre 2014

italienische Speisen im Restaurant im FreienLe jeudi 16 octobre, Reine Sammut, la célèbre Chef étoilée de l’Auberge La Fenière à Cadenet (84), et son mari Guy organisent « La Paulée des Vendanges » à la Cour de Ferme, pour fêter la fin des vendanges. Cette soirée s’annonce très gourmande et surtout très conviviale !

Leurs amis vignerons vous feront déguster, découvrir ou redécouvrir les vins de notre belle Provence, tandis que Reine vous régalera avec un dîner gourmand.

Le groupe de son mari Guy, HBUS (Has Been Under Shower, tout un programme !), vous fera danser jusqu’au bout de la nuit.

Dîner gourmand (55€ par personne)

  • Foie gras mi-cuit en terrine, chutney d’automne et pain de campagne toasté
  • Volaille fermière rôtie, gratin de macaronis aux cèpes
  • Plateau de fromages
  • Saint-Honoré
  • Mignardises

La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

Salon de Manon «Bio, naturel & local» à Eguilles les 10 et 11 juin
Agenda
shares0 views
Agenda
shares0 views

Salon de Manon «Bio, naturel & local» à Eguilles les 10 et 11 juin

Caroline - Mai 22, 2017

La 5e édition du Salon de Manon «Bio, naturel & local» aura lieu à Eguilles les 10 et 11 juin.…

J’ai testé pour vous la Dégustabox « Tour du Monde »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’ai testé pour vous la Dégustabox « Tour du Monde »

Caroline - Mai 22, 2017

C'est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox "Tour du Monde". J'y ai trouvé des saveurs de…

Partez au soleil avec ce tajine de poulet aux légumes
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Partez au soleil avec ce tajine de poulet aux légumes

Caroline - Mai 22, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène au Maroc avec cette délicieuse recette de tajine de poulet aux légumes. Toute simple, elle ravira…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.