Reine Sammut fête « La Paulée des Vendanges » le 16 octobre

Caroline
14 octobre 2014

italienische Speisen im Restaurant im FreienLe jeudi 16 octobre, Reine Sammut, la célèbre Chef étoilée de l’Auberge La Fenière à Cadenet (84), et son mari Guy organisent « La Paulée des Vendanges » à la Cour de Ferme, pour fêter la fin des vendanges. Cette soirée s’annonce très gourmande et surtout très conviviale !

Leurs amis vignerons vous feront déguster, découvrir ou redécouvrir les vins de notre belle Provence, tandis que Reine vous régalera avec un dîner gourmand.

Le groupe de son mari Guy, HBUS (Has Been Under Shower, tout un programme !), vous fera danser jusqu’au bout de la nuit.

Dîner gourmand (55€ par personne)

  • Foie gras mi-cuit en terrine, chutney d’automne et pain de campagne toasté
  • Volaille fermière rôtie, gratin de macaronis aux cèpes
  • Plateau de fromages
  • Saint-Honoré
  • Mignardises

La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

Crevettes épicées aux légumes du soleil
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Crevettes épicées aux légumes du soleil

Caroline - Août 16, 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de crevettes épicées aux carottes, courgettes et poivron. J'ai pu déguster ce…

Régalez-vous avec ce caviar de tomates séchées maison
Entrées
0 shares2 views
Entrées
0 shares2 views

Régalez-vous avec ce caviar de tomates séchées maison

Caroline - Août 14, 2017

Le caviar de tomates séchées est un vrai régal de l'été, dont vous pouvez vous délecter sans modération. Il accompagnera…

Pâte à tartiner au chorizo et au beurre clarifié
Entrées
0 shares9 views1
Entrées
0 shares9 views1

Pâte à tartiner au chorizo et au beurre clarifié

Caroline - Août 13, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette très facile et rapide de pâte à tartiner au chorizo, sans gluten et sans…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.