Reine Sammut fête « La Paulée des Vendanges » le 16 octobre

Caroline
14 octobre 2014
179 Views

italienische Speisen im Restaurant im FreienLe jeudi 16 octobre, Reine Sammut, la célèbre Chef étoilée de l’Auberge La Fenière à Cadenet (84), et son mari Guy organisent « La Paulée des Vendanges » à la Cour de Ferme, pour fêter la fin des vendanges. Cette soirée s’annonce très gourmande et surtout très conviviale !

Leurs amis vignerons vous feront déguster, découvrir ou redécouvrir les vins de notre belle Provence, tandis que Reine vous régalera avec un dîner gourmand.

Le groupe de son mari Guy, HBUS (Has Been Under Shower, tout un programme !), vous fera danser jusqu’au bout de la nuit.

Dîner gourmand (55€ par personne)

  • Foie gras mi-cuit en terrine, chutney d’automne et pain de campagne toasté
  • Volaille fermière rôtie, gratin de macaronis aux cèpes
  • Plateau de fromages
  • Saint-Honoré
  • Mignardises

La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

De délicieux muffins aux confettis multicolores
Desserts
1377 vus
Desserts
1377 vus

De délicieux muffins aux confettis multicolores

Caroline - 14 août 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de muffins aux confettis multicolores. Les enfants vont adorer préparer avec vous…

Gâteau magique à la pâte à tartiner chocolat noisettes
Desserts
2841 vus1
Desserts
2841 vus1

Gâteau magique à la pâte à tartiner chocolat noisettes

Caroline - 12 août 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette testée et approuvée de gâteau magique à la pâte à tartiner, en version avec…

Une salade originale en bocal à la pastèque, melon et féta
Entrées
2105 vus4
Entrées
2105 vus4

Une salade originale en bocal à la pastèque, melon et féta

Caroline - 10 août 2018

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à la pastèque, melon, tomates cerises…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.