Reine Sammut fête « La Paulée des Vendanges » le 16 octobre

Caroline
14 octobre 2014

italienische Speisen im Restaurant im FreienLe jeudi 16 octobre, Reine Sammut, la célèbre Chef étoilée de l’Auberge La Fenière à Cadenet (84), et son mari Guy organisent « La Paulée des Vendanges » à la Cour de Ferme, pour fêter la fin des vendanges. Cette soirée s’annonce très gourmande et surtout très conviviale !

Leurs amis vignerons vous feront déguster, découvrir ou redécouvrir les vins de notre belle Provence, tandis que Reine vous régalera avec un dîner gourmand.

Le groupe de son mari Guy, HBUS (Has Been Under Shower, tout un programme !), vous fera danser jusqu’au bout de la nuit.

Dîner gourmand (55€ par personne)

  • Foie gras mi-cuit en terrine, chutney d’automne et pain de campagne toasté
  • Volaille fermière rôtie, gratin de macaronis aux cèpes
  • Plateau de fromages
  • Saint-Honoré
  • Mignardises

La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts

Caroline - Mar 27, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat traditionnel que tout le monde devrait apprécier : les oeufs cocotte aux légumes verts.…

Comment faire un Gravity Cake express ?
Desserts
shares10 views
Desserts
shares10 views

Comment faire un Gravity Cake express ?

Caroline - Mar 26, 2017

Le Gravity Cake est vraiment le gâteau tendance, on en trouve de toutes les formes et de toutes les tailles.…

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges
Plats
shares6 views
Plats
shares6 views

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges

Caroline - Mar 25, 2017

Je vous propose aujourd’hui une recette chaude de power bowl aux patates douces, crevettes et asperges. Elle conviendra très bien aux…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.