Régalez-vous avec cette papillote de poulet au fromage frais

Caroline
28 avril 2017
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Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger léger et frais. Cette recette facile et savoureuse de papillote de poulet au fromage frais vous permettra de régaler toute la famille à moindre coût.

Elle conviendra également aux personnes mangeant sans gluten. Complétée par une petite salade, elle fera un plat fort sympathique à déguster sur la terrasse au soleil.

papillote-poulet

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet bio
  • 1 petit fromage de chèvre frais bio
  • 1 gousse d’aïl bio
  • 50 g de chapelure (je me sens de la chapelure Natine bio sans gluten qui est excellente)
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de poivre à steak
  • Fleur de sel

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Ouvrez les blancs de poulet en portefeuille.

Coupez le fromage en deux.

Hachez l’aïl et le persil.

Dans un bol, mélangez la chapelure avec l’aïl, le persil, le poivre et le sel.

Badigeonnez l’intérieur de vos blancs de poulet avec la moitié du fromage frais, à l’aide d’un couteau.

Roulez chaque blanc dans la chapelure et disposez-le sur une grande feuille de papier aluminium.

Versez l’huile d’olive et fermez les papillotes.

Faites cuire 20 minutes.

A servir avec une salade de courgette cuite à la vapeur, coeur de laitue, tomates séchées, fromage de chèvre frais, jus de citron et huile d’olive.

Astuce : Si vous n’avez pas de chapelure, hachez un bout de pain rassis.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

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