Un bon jus de grenade anti-oxydant

Caroline
6 septembre 2016
316 Views

recette jus grenade

Aujourd’hui, je vous propose de préparer LE jus anti-oxydant par excellence, celui à la grenade. Comme ce fruit bourré de vitamines et d’anti-oxydants est un peu âpre, je vous conseille de le mélanger avec d’autres fruits et légumes. Vous obtiendrez ainsi une boisson pleine de peps, avec un goût doux et acidulé.

La grenade est reconnue, tant au Moyen-Orient qu’en Occident, pour ses bienfaits antiviraux et antibactériens, antioxydants et anti-inflammatoires.

Je me suis servie de l’extracteur de jus à vis Extrajus. Son mécanisme de pression lente et à froid ne créé pas de chaleur et conserve tous les éléments nutritifs. Il permet de préserver les vitamines et enzymes des fruits et légumes, tandis que les centrifugeuses, qui créent de la chaleur lors qu’elles pressent les aliments, les détruisent.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 grenades bio pelées – laissez la membrane blanche qui contient des anti-oxydants
  • 1 concombre bio – on sent très peu le goût et cela fait du liquide
  • 1 pomme bio
  • 1 branche de céleri bio
  • 2 oranges bio pelées
  • 1 betterave rouge bio pelée

Passez d’abord les grenades et la pomme dans l’extracteur de jus, puis les oranges, la betterave et le concombre.

Passez votre jus dans une passoire et versez-le dans un joli bocal. Régalez-vous.

Grâce à Gourmicom, vous pouvez bénéficier de 3% de réduction sur votre commande en vous rendant sur le site de Vivre Mieux qui commercialise l’extracteur de jus ExtraJus (cliquez sur le lien en rouge pour en profiter).

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort
Desserts
1680 vus
Desserts
1680 vus

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort

Caroline - 19 avril 2018

Vous avez envie de tester de nouvelles recettes d'entrées originales et qui épateront vos invités ? En voici une qui…

De délicieuses tartelettes aux bleuets
Desserts
1253 vus
Desserts
1253 vus

De délicieuses tartelettes aux bleuets

Caroline - 18 avril 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple mais délicieuse de tartelettes aux bleuets. Ces fruits sont en fait…

Riz printanier aux asperges façon paëlla
Plats
1595 vus
Plats
1595 vus

Riz printanier aux asperges façon paëlla

Caroline - 15 avril 2018

Aujourd'hui, on se régale avec un riz printanier aux asperges et aux petits pois frais façon paëlla. Avec son aspect…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.