Un bon jus de grenade anti-oxydant

Caroline
6 septembre 2016
146 Views

recette jus grenade

Aujourd’hui, je vous propose de préparer LE jus anti-oxydant par excellence, celui à la grenade. Comme ce fruit bourré de vitamines et d’anti-oxydants est un peu âpre, je vous conseille de le mélanger avec d’autres fruits et légumes. Vous obtiendrez ainsi une boisson pleine de peps, avec un goût doux et acidulé.

La grenade est reconnue, tant au Moyen-Orient qu’en Occident, pour ses bienfaits antiviraux et antibactériens, antioxydants et anti-inflammatoires.

Je me suis servie de l’extracteur de jus à vis Extrajus. Son mécanisme de pression lente et à froid ne créé pas de chaleur et conserve tous les éléments nutritifs. Il permet de préserver les vitamines et enzymes des fruits et légumes, tandis que les centrifugeuses, qui créent de la chaleur lors qu’elles pressent les aliments, les détruisent.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 grenades bio pelées – laissez la membrane blanche qui contient des anti-oxydants
  • 1 concombre bio – on sent très peu le goût et cela fait du liquide
  • 1 pomme bio
  • 1 branche de céleri bio
  • 2 oranges bio pelées
  • 1 betterave rouge bio pelée

Passez d’abord les grenades et la pomme dans l’extracteur de jus, puis les oranges, la betterave et le concombre.

Passez votre jus dans une passoire et versez-le dans un joli bocal. Régalez-vous.

Grâce à Gourmicom, vous pouvez bénéficier de 3% de réduction sur votre commande en vous rendant sur le site de Vivre Mieux qui commercialise l’extracteur de jus ExtraJus (cliquez sur le lien en rouge pour en profiter).

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
82 vus
A tester
82 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
403 vus
Plats
403 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
753 vus
Plats
753 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.