Profitez de « Tous au Restaurant » pour découvrir les belles tables de votre région !

Caroline
15 septembre 2014
137 Views

tous au restaurantDu 22 au 28 septembre 2014, la formule « Votre invité est notre invité » organisée dans le cadre de « Tous au restaurant » est l’événement incontournable de la rentrée. J’en ai déjà profité les années précédentes, notamment au Mas de Fauchon à Saint-Cannat (13) et je n’ai pas du tout été déçue. Le restaurateur avait joué le jeu, l’accueil était très sympathique et les plats très bons. Cette année, je vais recommencer l’expérience dans d’autres établissements ! Vous aussi, profitez de cette occasion unique de découvrir les belles tables de votre région!

1 menu « Votre invité est notre invité » acheté = 1 menu « Votre invité est notre invité » offert (Menu entrée, plat, dessert – hors boissons). Les tables proposées sont généralement des tables paires à savoir de 2, 4 ou 6 personnes (au choix du restaurateur. Toutefois, en cas de tables en nombre impairs de convives, c’est le restaurateur qui choisit si le menu est offert ou non à la dernière personne).

QU’EST-CE QUE « TOUS AU RESTAURANT » ?

Depuis 2010, « Tous au Restaurant », la fête nationale de tous les restaurants, est une grande fête de la cuisine, des cuisiniers et de tous ceux qui œuvrent chaque jour à leurs côtés

La variété des restaurants engagés reflète la magnifique diversité de la cuisine française d’aujourd’hui. Tous ces  chefs, ces sommeliers, ces producteurs,  ces artisans du goût sont désireux de faire découvrir au plus grand nombre leur savoir-faire et de proposer une expérience du bonheur – le bonheur tout simple et évident d’un moment savoureux passé à table

RÉSERVATIONS UNIQUEMENT POSSIBLES SUR LE SITE DE TOUS AU RESTAURANT

Les réservations ouvriront le mercredi 17 septembre à 10h sur le site de Tous au Restaurant.
Toute réservation faite par un autre canal ne pourra être recevable.

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
1627 vus
Plats
1627 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2137 vus4
Desserts
2137 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange
Plats
1600 vus4
Plats
1600 vus4

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange

Caroline - 17 mai 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et légère d'escalopes de veau à l'orange. J'aime beaucoup la douceur acidulée de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.