Pour Pâques, Christophe Adam nous a pondu une Eggs Box et des éclairs de génie

Caroline
13 mars 2015
310 Views

eggPour Pâques, Christophe Adam, un de mes pâtissiers fétiches, nous a pondu une Eggs Box et des éclairs de génie. Il nous gâte vraiment cette année car tout le monde pourra en profiter, et pas seulement nos amis parisiens. Je ne sais pas vous mais je pense que je ne vais pas pouvoir y résister très longtemps !

Dans sa Eggs Box, on va retrouver des oeufs à base de praliné, chocolat blanc et fruits secs. Cerise sur le gâteau, pour la première fois, les chasseurs d’œufs de Pâques pourront composer et choisir leur Eggs Box, du 16 mars au 10 avril 2015 dans les boutiques parisiennes et sur le site www.leclairdegenie.com. Ils recevront ensuite leur commande dans toute la France.

Composez votre assortiment gourmand pour 13€ :

N°1 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noisettes caramélisées, amandes caramélisées, praliné noisette maison, praliné feuilleté maison, enrobage lait dulcey

N°2 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, chocolat noir Caraïbe 66%, abricots moelleux, amandes caramélisées, riz soufflé complet Bio Sélectissime, enrobage noir

N°3 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noix de pécans caramélisées, enrobage lait

N°4 > Ganache noix de coco, chocolat blanc, cubes d’ ananas confit, enrobage blanc

eclairs de genieUne nouvelle collection de 4 éclairs de génie :

A l’occasion des fêtes de Pâques, L’Eclair de Génie présente une nouvelle collection de 4 éclairs à découvrir en boutique. Nos amis parisiens pourront se faire plaisir avec ces créations inédites où l’irrésistible esthétique cache des saveurs renversantes pour faire succomber tous les gourmands. Là, je me contenterai malheureusement de saliver sur les photos !

N°127 > Eclair praline pécan : crémeux praliné amande et pâte de pécan, glaçage praliné, décor pécans caramélisées

N°130 > Eclair cheesecake cerise: crémeux cerise cheesecake, glaçage chocolat blanc, décor cerises fraîches et feuille or

N°128 > Eclair bahibé caramel : crémeux chocolat Bahibé, glaçage caramel , craquettes praliné noisettes

N°129 > Eclair choco grand cru, abricot, amande: crémeux chocolat grand cru Chuao, glaçage chocolat noir Illanka, abricots moelleux et amandes caramélisées

Informations et commandes : www.leclairdegenie.com

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
399 vus
Plats
399 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2276 vus
Plats
2276 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2277 vus4
Desserts
2277 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.