Pour Pâques, Christophe Adam nous a pondu une Eggs Box et des éclairs de génie

Caroline
13 mars 2015
20 Views

eggPour Pâques, Christophe Adam, un de mes pâtissiers fétiches, nous a pondu une Eggs Box et des éclairs de génie. Il nous gâte vraiment cette année car tout le monde pourra en profiter, et pas seulement nos amis parisiens. Je ne sais pas vous mais je pense que je ne vais pas pouvoir y résister très longtemps !

Dans sa Eggs Box, on va retrouver des oeufs à base de praliné, chocolat blanc et fruits secs. Cerise sur le gâteau, pour la première fois, les chasseurs d’œufs de Pâques pourront composer et choisir leur Eggs Box, du 16 mars au 10 avril 2015 dans les boutiques parisiennes et sur le site www.leclairdegenie.com. Ils recevront ensuite leur commande dans toute la France.

Composez votre assortiment gourmand pour 13€ :

N°1 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noisettes caramélisées, amandes caramélisées, praliné noisette maison, praliné feuilleté maison, enrobage lait dulcey

N°2 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, chocolat noir Caraïbe 66%, abricots moelleux, amandes caramélisées, riz soufflé complet Bio Sélectissime, enrobage noir

N°3 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noix de pécans caramélisées, enrobage lait

N°4 > Ganache noix de coco, chocolat blanc, cubes d’ ananas confit, enrobage blanc

eclairs de genieUne nouvelle collection de 4 éclairs de génie :

A l’occasion des fêtes de Pâques, L’Eclair de Génie présente une nouvelle collection de 4 éclairs à découvrir en boutique. Nos amis parisiens pourront se faire plaisir avec ces créations inédites où l’irrésistible esthétique cache des saveurs renversantes pour faire succomber tous les gourmands. Là, je me contenterai malheureusement de saliver sur les photos !

N°127 > Eclair praline pécan : crémeux praliné amande et pâte de pécan, glaçage praliné, décor pécans caramélisées

N°130 > Eclair cheesecake cerise: crémeux cerise cheesecake, glaçage chocolat blanc, décor cerises fraîches et feuille or

N°128 > Eclair bahibé caramel : crémeux chocolat Bahibé, glaçage caramel , craquettes praliné noisettes

N°129 > Eclair choco grand cru, abricot, amande: crémeux chocolat grand cru Chuao, glaçage chocolat noir Illanka, abricots moelleux et amandes caramélisées

Informations et commandes : www.leclairdegenie.com

You may be interested

Spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques
Entrées
192 vus
Entrées
192 vus

Spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques

Caroline - 19 novembre 2017

Ces spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques font partie des recettes traditionnelles italiennes. Normalement, on utilise des filets d'anchois…

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits
Entrées
528 vus
Entrées
528 vus

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits

Caroline - 18 novembre 2017

Voici une soupe de marrons et de champignons crus et cuits parfaite pour les jours de pluie ou de froid.…

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon
Agenda
101 vus
Agenda
101 vus

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon

Caroline - 15 novembre 2017

Le restaurant salonais « La Table du Roy » organise sa 7e Soirée Filles "Esprit de Noël" le mardi 28 novembre à…

Leave a Comment

Your email address will not be published.