« Livres en bouche » , soirée gourmande et littéraire autour de Salon et des lectures d’été le 2 juin

Caroline
28 mai 2015
145 Views

table du roy 8Le 2 juin prochain à 19h30, venez profiter d’une dégustation littéraire pour fines papilles au restaurant « La Table du Roy » à Salon. Le libraire Jean-Christophe Incerti, de la Librairie « La Portée des Mots » et le Chef locavore Mathias Pérès vous proposent de faire rimer mets et livres. Cette fois-ci, Salon et ses richesses littéraires et les lectures pour l’été seront les stars de la soirée. Pour y avoir participé plusieurs fois, je vous recommande ce moment fort sympathique et instructif !

Jean-Christophe, passionné de livres, vous fera découvrir des ouvrages sur la belle ville salonaise mais aussi d’auteurs salonais. Pour 25€, vous vous ferez en plus plaisir avec un repas gourmand salonais composé d’un tiramisu de chèvre au kiwi (excellent, j’ai testé pour vous !), d’une selle d’agneau en tapenade et sauge (tout aussi excellente) et d’une pyramide de saveurs. Le verre de vin est offert, elle est pas belle la vie ?

Sur réservation auprès de la Portée des Mots : librairie@laporteedesmots.fr 04 90 55 93 20

La Table du Roy
35 rue Moulin d’Isnard
13300 Salon de Provence

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
394 vus
Plats
394 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2276 vus
Plats
2276 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2275 vus4
Desserts
2275 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.