Les Saintes-Marie-de-la-Mer accueilleront le Championnat de France de Barbecue les 27 et 28 juin

Caroline
23 juin 2015
98 Views
1 Comments

Mise en page 1

Les 27 et 28 juin, les Saintes-Maries-de-la-Mer accueilleront le 3e Camargue BBQ Festival – Championnat de France de Barbecue, organisés par la Fédération Française de Cuisine en Extérieur. Ce sera l’occasion de découvrir les grilladins de France les plus inventifs et les plus passionnés. La compétition est ouverte, venez les soutenir !

On retrouvera notamment les blogueuses culinaires Véronique Filippi et Valérie Gonzales, les Championnes de France actuelles, qui remettront leur titre en jeu. On leur souhaite bonne chance !

Cette année, l’événement aura lieu sur la Place de la Mairie située en plein centre du village. Le programme du week-end est très dense puisqu’en plus des deux jours de concours, vous pourrez flâner entre les stands des professionnels du barbecue, admirer des expositions et des démonstrations pour apprendre à cuire, braiser, rôtir …cuisiner au barbecue.

L’année dernière, plus de 6000 visiteurs se sont déplacés sur la plage des Saintes-Marie pour soutenir les 300 candidats composant 110 équipes. Un beau week-end placé sous le signe de la convivialité en perspective !

Entrée gratuite. Ouverture au public de 10h à 20h.

Vous pourriez être intéressé

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
125 vus
A tester
125 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

De délicieux diots de Savoie au vin blanc
Plats
711 vus
Plats
711 vus

De délicieux diots de Savoie au vin blanc

Caroline - 22 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de diots de Savoie au vin blanc et aux légumes de saison.…

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes
Plats
1148 vus
Plats
1148 vus

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes

Caroline - 21 janvier 2018

Quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude préparée à partir de légumes de saison. Je vous…

One Response

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.