Le SIRAH, Salon mondial des tendances de l’hôtellerie-restauration, aura lieu à Lyon du 24 au 28 janvier 2015

Caroline
23 janvier 2015
58 Views

sirahDu 24 au 28 janvier, le SIRAH accueillera les professionnels de l’agroalimentaire et leur permettra d’anticiper les transformations des marchés mondiaux de la restauration et de l’hôtellerie. Cette année, pour la 1ère fois, le grand public pourra également assister à certaines animations.

En 2013, 2 980 exposants et marques (2 390 sont annoncé cette année) ont présenté leurs produits et services, dont 21% d’internationaux, tandis que 185 500 professionnels ont fait le déplacement, dont 23 400 visiteurs internationaux.

Les visiteurs pourront assister à des démonstrations sur les stands exposants, participer à des concours et à des rendez-vous acheteurs ou experts internationaux à l’espace développement international.

Pour la première fois, le grand public pourra également assister à certaines animations, comme la BIG, la biennale internationale du Goût.

L’Académie Nationale de Cuisine, dont je fais partie, sera également présente. Vous pourrez rencontrer les représentants nationaux de cette association internationale.

SIRAH
EUREXPO
Boulevard de l’Europe – 69680 Chassieu
http://www.sirha.com

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
355 vus
Plats
355 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
551 vus
Plats
551 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
849 vus
Plats
849 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.