Le Salon du Chocolat s’installe à Marseille du 27 février au 1er mars

Caroline
28 février 2015

salon chocolat

Les gourmands vont être ravis, la 6e édition du Salon du Chocolat de Marseille leur tendra les bras du 27 février au 1er mars 2015 au Parc Chanot – Hall 1.

Pour son édition 2014, le Salon a attiré plus de 30 000 visiteurs, sur un espace de 5 000 m² dédié à l’univers du chocolat, de la pâtisserie et de la confiserie.

Cette année, plusieurs événements sont prévus : des cacao shows, dont un défilé de robes en chocolat, des démonstrations de recettes par des chocolatiers, des chefs et des pâtissiers, des ateliers pour les enfants et les adultes, un concours de photos culinaires…

Une nouveauté : la soirée d’inauguration aura lieu le vendredi 27 février à partir de 19h30 et sera combinée avec une nocturne ouverte au public.
Vous pouvez aussi vous inscrire en ligne à des ateliers culinaires de 2 heures pour 30€ (entrée incluse), ce que je trouve très raisonnable !

Un des clous du spectacle, le défilé de robes en chocolat aura lieu les vendredi, samedi et dimanche à 17h.

Bon plan : si vous achetez vos billets en prévente sur internet, vous les paierez 7€ au lieu de 9€ jusqu’au 26 février.

Personnellement, j’y serai le samedi 28 mars avec ma copine N la Femme Chocolat de Pélissanne, on se donne rendez-vous ;-)

Infos pratiques :

Le Salon accueillera les gourmands le vendredi de 14h à 22h, les samedi et dimanche de 10h à 19h.
Possibilité de se garer au Parc Chanot pour 5€.

Parc Chanot
Rond Point du Prado
13008 Marseille

Toutes les infos sur le site du Salon.

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »

Caroline - Oct 19, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Gardez la pêche ». J’y ai trouvé tout…

Cannelloni de mangue au miel de lavande
Desserts
shares5 views
Desserts
shares5 views

Cannelloni de mangue au miel de lavande

Caroline - Oct 19, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de cannelloni de mangue au miel de Provence. C'est un vrai régal et,…

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.