Le Salon des loisirs culinaires débarque à Marseille du 26 au 29 mars

Caroline
26 mars 2015

Pour sa 12e Edition, le Salon des loisirs créatifs, Tendances CréativesSalon loisirs creatifs 2015, vous donne rendez-vous du jeudi 26 au dimanche 29 mars 2015 à Marseille au Parc Chanot !

4 jours pour explorer cette immense boîte à idées, rencontrer une bonne centaine d’exposants venus présenter leurs nouveautés et participer à de nombreux ateliers animés par des professionnels passionnés !

L’occasion unique de faire le plein d’idées pour créer, personnaliser, transformer, réinventer et donner des couleurs à vos envies.

Découvrez aussi l’univers « Cuisine Créative », entièrement dédié au Cake Design, à la pâtisserie et aux Arts culinaires (démonstrations de Cake Designers, ateliers, matières premières, sweet tables, décorations, …) viendront créer un univers sucré et coloré où la fantaisie et l’imagination seront à l’honneur !

Parmi les exposants, vous retrouverez notamment « Lilicakedesign » de Martigues dont j’adore les cupcakes, « les Délices de Plume » de Marseille et ses magnifiques biscuits et sablés décorés (je vous recommande aussi ses colorants alimentaires naturels !!).

Sans oublier Cake Délice, Chezvera.com, Cookme, Cuillère plume, Créa chips, Duval, Eat miam famous, Sweet Tables, Eric Guiraud, Elioth and Co, Evènement Oriental, La case a vanille, La p’tite confiote, La passion du chocolat, Scrapcooking®, Nougats de Montélimar, Olivade Paysanne, Rice Cube, Satin Ice, Renshaw, Stadter, Wilton…

Entrée générale : 7,50 €  – Tarif réduit : 6 € (étudiants,demandeurs d’emplois, handicapés) – Gratuit pour les moins de 12 ans

Retrouvez tous les renseignements (horaires des ateliers et des démonstations) sur le Salon des loisirs créatifs sur son site.

Parc des Expositions Chanot
Rond point du Prado
13266 Marseille Cedex 08
(Palais de la Méditerannée – Parking payant – 5 € la journée)

Vous pourriez être intéressé

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche
Plats
0 shares7 views2
Plats
0 shares7 views2

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche

Caroline - Oct 17, 2017

C'est la saison des cucurbitacées et vous ne savez pas vraiment comment les préparer. Voici une excellente recette de potimarron…

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal
Entrées
shares6 views
Entrées
shares6 views

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal

Caroline - Oct 16, 2017

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à l'avocat, saumon, tomates et pomelo.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.