Le Salon des loisirs culinaires débarque à Marseille du 26 au 29 mars

Caroline
26 mars 2015
151 Views

Pour sa 12e Edition, le Salon des loisirs créatifs, Tendances CréativesSalon loisirs creatifs 2015, vous donne rendez-vous du jeudi 26 au dimanche 29 mars 2015 à Marseille au Parc Chanot !

4 jours pour explorer cette immense boîte à idées, rencontrer une bonne centaine d’exposants venus présenter leurs nouveautés et participer à de nombreux ateliers animés par des professionnels passionnés !

L’occasion unique de faire le plein d’idées pour créer, personnaliser, transformer, réinventer et donner des couleurs à vos envies.

Découvrez aussi l’univers « Cuisine Créative », entièrement dédié au Cake Design, à la pâtisserie et aux Arts culinaires (démonstrations de Cake Designers, ateliers, matières premières, sweet tables, décorations, …) viendront créer un univers sucré et coloré où la fantaisie et l’imagination seront à l’honneur !

Parmi les exposants, vous retrouverez notamment « Lilicakedesign » de Martigues dont j’adore les cupcakes, « les Délices de Plume » de Marseille et ses magnifiques biscuits et sablés décorés (je vous recommande aussi ses colorants alimentaires naturels !!).

Sans oublier Cake Délice, Chezvera.com, Cookme, Cuillère plume, Créa chips, Duval, Eat miam famous, Sweet Tables, Eric Guiraud, Elioth and Co, Evènement Oriental, La case a vanille, La p’tite confiote, La passion du chocolat, Scrapcooking®, Nougats de Montélimar, Olivade Paysanne, Rice Cube, Satin Ice, Renshaw, Stadter, Wilton…

Entrée générale : 7,50 €  – Tarif réduit : 6 € (étudiants,demandeurs d’emplois, handicapés) – Gratuit pour les moins de 12 ans

Retrouvez tous les renseignements (horaires des ateliers et des démonstations) sur le Salon des loisirs créatifs sur son site.

Parc des Expositions Chanot
Rond point du Prado
13266 Marseille Cedex 08
(Palais de la Méditerannée – Parking payant – 5 € la journée)

Vous pourriez être intéressé

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco
Desserts
296 vus1
Desserts
296 vus1

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco

Caroline - 18 février 2018

[caption id="attachment_9653" align="aligncenter" width="770"] Tartare de fruits à l'infusion d'anis étoilé[/caption] Pour un dessert original et léger, je vous propose…

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
891 vus1
Plats
891 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

De délicieuses crevettes marinées à l’italienne
Plats
1443 vus
Plats
1443 vus

De délicieuses crevettes marinées à l’italienne

Caroline - 16 février 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande de crevettes marinées d'inspiration italienne. Elle est toute simple mais elle va ravir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.