Le Grand Prix SIAL Innovation attribué à une entreprise provençale

Caroline
20 octobre 2014
83 Views

julienne de vinaigreLe SIAL, Salon de l’industrie agroalimentaire, aura lieu à Paris du 19 au 23 octobre à Paris. Pour l’occasion, des grands prix innovations sont attribués par un jury à des entreprises ayant  fait preuve de créativité en termes de saveurs, de packaging, de concept, de procédé de fabrication… Pour notre plus grand plaisir, le Grand Prix SIAL Innovation 2014 de la catégorie Épicerie Salée revient à la gamme Juliennes de Vinaigre® de FRENCH COOKER, jeune entreprise innovante et gourmande d’Aubagne.

Les Juliennes de vinaigre® (vinaigre en paillettes 100 % naturel – 5 saveurs disponibles : tomate, vinaigre balsamique blanc et arôme naturel de truffe, échalote, framboise, vinaigre balsamique blanc et miel) font partie des 16 Grands Prix décernés parmi les 1700 produits présentés.  French COOKER, qui vient de souffler sa première bougie, a été félicité et récompensé pour son dynamisme, sa créativité et son caractère innovant !

FRENCH COOKER, c’est aussi 15 gammes créées, testées, lancées, commercialisées, représentant 130 produits. Un bel éventail de produits de qualité ! A titre d’exemple, les sels et poivres originaux de FRENCH COOKER accompagnent les BBQ CHIC de Lionel Lévy sur la terrasse de l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu. Pas mal, non ? En sachant que Lionel Levy a obtenu cette année une étoile au Michelin pour son restaurant l’Alcyone.

Pour ceux qui auront la chance d’être à Paris, du 19 au 23 octobre, venez leur rendre visite pour leur stand 5b U 046 , dans le pavillon Épicerie Fine.  Pour les autres, rendez-vous sur leur site.

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
349 vus
Plats
349 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
551 vus
Plats
551 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
848 vus
Plats
848 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.