Le Domaine de Château Virant à Lançon entre à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
3 décembre 2014

Lançon chateau virantChristine Cheylan, Moulinière, et Pascal Cheylan, Vigneron, tous deux propriétaires du Château Virant à Lançon-Provence, ont reçu le 2 décembre leurs dossiers d’entrée à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) des mains d’Eric Marra, Délégué de l’ANC 13, qui avait spécialement fait le déplacement.

Rappelons que Chateau Virant rafle les Médailles d’Or et d’Argent  chaque année au Concours Général Agricole de Paris. Retrouvez sur ce blog le portrait de Christine Cheylan, qui est vraiment une femme de talents !
Tous deux entreront à l’Académie Nationale de Cuisine le mardi 1er septembre 2015 à 19 h, à l’occasion du 3e repas de Gala ANC Provence à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence à Marignane.
Eric nous confie que « la liste des récipiendaires ANC 2015 sera d’une très, très haute qualité ». On a hâte de découvrir les futurs récipiendaires !
 –
A lire
 –

Vous pourriez être intéressé

Crevettes épicées aux légumes du soleil
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Crevettes épicées aux légumes du soleil

Caroline - Août 16, 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de crevettes épicées aux carottes, courgettes et poivron. J'ai pu déguster ce…

Régalez-vous avec ce caviar de tomates séchées maison
Entrées
0 shares2 views
Entrées
0 shares2 views

Régalez-vous avec ce caviar de tomates séchées maison

Caroline - Août 14, 2017

Le caviar de tomates séchées est un vrai régal de l'été, dont vous pouvez vous délecter sans modération. Il accompagnera…

Pâte à tartiner au chorizo et au beurre clarifié
Entrées
0 shares9 views1
Entrées
0 shares9 views1

Pâte à tartiner au chorizo et au beurre clarifié

Caroline - Août 13, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette très facile et rapide de pâte à tartiner au chorizo, sans gluten et sans…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.