Le Domaine de Château Virant à Lançon entre à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
3 décembre 2014
163 Views

Lançon chateau virantChristine Cheylan, Moulinière, et Pascal Cheylan, Vigneron, tous deux propriétaires du Château Virant à Lançon-Provence, ont reçu le 2 décembre leurs dossiers d’entrée à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) des mains d’Eric Marra, Délégué de l’ANC 13, qui avait spécialement fait le déplacement.

Rappelons que Chateau Virant rafle les Médailles d’Or et d’Argent  chaque année au Concours Général Agricole de Paris. Retrouvez sur ce blog le portrait de Christine Cheylan, qui est vraiment une femme de talents !
Tous deux entreront à l’Académie Nationale de Cuisine le mardi 1er septembre 2015 à 19 h, à l’occasion du 3e repas de Gala ANC Provence à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence à Marignane.
Eric nous confie que « la liste des récipiendaires ANC 2015 sera d’une très, très haute qualité ». On a hâte de découvrir les futurs récipiendaires !
 –
A lire
 –

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
100 vus
A tester
100 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
607 vus
Plats
607 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
796 vus
Plats
796 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.