Le Domaine de Château Virant à Lançon entre à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
3 décembre 2014

Lançon chateau virantChristine Cheylan, Moulinière, et Pascal Cheylan, Vigneron, tous deux propriétaires du Château Virant à Lançon-Provence, ont reçu le 2 décembre leurs dossiers d’entrée à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) des mains d’Eric Marra, Délégué de l’ANC 13, qui avait spécialement fait le déplacement.

Rappelons que Chateau Virant rafle les Médailles d’Or et d’Argent  chaque année au Concours Général Agricole de Paris. Retrouvez sur ce blog le portrait de Christine Cheylan, qui est vraiment une femme de talents !
Tous deux entreront à l’Académie Nationale de Cuisine le mardi 1er septembre 2015 à 19 h, à l’occasion du 3e repas de Gala ANC Provence à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence à Marignane.
Eric nous confie que « la liste des récipiendaires ANC 2015 sera d’une très, très haute qualité ». On a hâte de découvrir les futurs récipiendaires !
 –
A lire
 –

Vous pourriez être intéressé

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts

Caroline - Mar 27, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat traditionnel que tout le monde devrait apprécier : les oeufs cocotte aux légumes verts.…

Comment faire un Gravity Cake express ?
Desserts
shares10 views
Desserts
shares10 views

Comment faire un Gravity Cake express ?

Caroline - Mar 26, 2017

Le Gravity Cake est vraiment le gâteau tendance, on en trouve de toutes les formes et de toutes les tailles.…

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges
Plats
shares6 views
Plats
shares6 views

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges

Caroline - Mar 25, 2017

Je vous propose aujourd’hui une recette chaude de power bowl aux patates douces, crevettes et asperges. Elle conviendra très bien aux…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.