Le 4 juillet, c’est la fête des USA avec Mix en Bouche à Marseille

Caroline
4 juillet 2014
249 Views

J’ai eu la chance de participer à l’édition du 25 avril « Grillé de A à Z » et je vous recommande fortement cette soirée. Tout d’abord, accueil sympa, plats délicieux et musique à tomber (c’est le cas de le dire, ma mère qui m’accompagnait a fait un vol plané et a fini aux urgences mais ça c’est une autre histoire… Tout va bien  maintenant !). J’avais craqué pour le plat d’Ariel Lorin, le Chef du Café Borely, le dessert d’Adelaïde Potherat de Menue. C’était tellement bon que j’en ai repris deux fois mais chut !!

Vendredi soir, vous allez pouvoir regarder le match France-Allemagne dès 17h45, tout en sirotant une bière fraîche ou un petit rosé pendant que les chefs préparent la tambouille !

La dream team des Cuisines & Platines de Mix en Bouche s’annonce caliente, avec les french cookers (Christophe Dufau, Ariel Lorin, Burger’s Banquet, Menue), le givré Nicolas, artisan glacier de Vanille Noire, l’éminent DJ british prêt à en découdre (Sean Johnston) aux côtés de son hôte et résident (FKclub).

Voici quelques plats que les Chefs ont bien voulu dévoiler :

  • un free fish bagel par Christophe Dufau,
  • un pulled pork grillé par Team Café Borely,
  • un mystérieux B’n’B par Burger’s Banquet,
  • une waffle macadamia banana topping caramel par Menue & Vanille Noire…

Sans oublier les cocktails US inédit « Yes We can » de Julien Blanc du bar « La Relève », la bière « La Cagole » et les vins Marrenon. 

Places encore disponibles sur MIXENBOUCHE.COM uniquement en préventes, réservez votre soirée !

**************
Tarifs sur place, hors entrée + petit plat offert
(20€ en prévente uniquement)
8€ le petit plat – 4€ le dessert – 4€ le verre de vin – 8€ le cocktail

Café Borely
Château Borély Pavillon Est 132, Avenue Clot-Bey, Marseille

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
401 vus
Plats
401 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2280 vus
Plats
2280 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2279 vus4
Desserts
2279 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.