Latabledeseleveurs.fr, une excellente boucherie en ligne

Caroline
14 octobre 2016

latabledeseleveurs

J’ai testé pour vous Latabledeseleveurs.fr, une boucherie en ligne de très grande qualité. J’ai reçu un magnifique colis donnant une idée de l’éventail très large de produits proposés par Thierry Potier et Manuel Pringault, les deux créateurs de cet e-commerce de « frais » sans intermédiaire, en circuit court.

porc-sauce-charcutiere-recette J’ai ainsi pu goûter des saucisses de boeuf, des escalopes de poulet, des steaks hachés de boeuf, des côtes de porc, de l’émietté de boeuf confit, du boeuf carottes, des paupiettes de veau, de la sauce bolognaise et du rôti de boeuf. Je peux vous dire que tout était excellent, avec un goût vraiment exceptionnel. On sent vraiment que les éleveurs sont respectueux de leurs bêtes et qu’ils aiment le travail bien fait. Les steaks hachés étaient tout simplement à tomber, je vous laisse saliver sur la photo. Je n’avais jamais mangé de saucisses de boeuf et j’ai vraiment été conquise. J’ai préparé de délicieux plats, comme les côtes de porc sauce charcutière ou le poulet façon strogonoff. Les plats cuisinés n’étaient pas gras du tout et ont merveilleusement accompagné du riz et des pâtes.

recette-poulet-sauce-strogonoff
Afin de répondre à la demande croissante de viande 100% française d’excellente qualité, Thierry Potier (spécialiste du e-commerce depuis 12 ans) et Manuel Pringault (fondateur du groupe TEBA et spécialiste de la filière viande), deux entrepreneurs de Normandie, ont lancé un concept totalement disruptif dans le domaine de la distribution de viande : l’e-commerce de « frais » sans intermédiaire, en circuit court. « Nous voulons montrer qu’il existe une autre façon d’acheter de la viande ! Contrairement à la filière « industrielle », nous travaillons en bonne intelligence avec les éleveurs. La relation est véritablement gagnant-gagnant, que ce soit pour nous, pour les consommateurs ou pour les éleveurs ».
 –
Les consommateurs profitent de la qualité et des prix attractifs, tout en contribuant à maintenir le métier d’éleveur en France. Les produits proposés sur Latabledeseleveurs.fr, sont de qualité bouchère, exactement comme si vous les aviez achetés à la ferme ou à la boucherie. La viande est vendue à des prix inférieurs à ceux du marché grâce à un circuit court qui élimine certains acteurs de la filière viande traditionnelle (négociants en bestiaux, grossistes et semi-grossistes).
 –
Atout non négligeable : La chaîne du froid est respectée grâce à une préparation des colis le jour même de l’expédition et à un mode de transport adapté (colis frigorifique recyclable et livraison express en 24h ou service Chronofresh de Chronopostfood). Je confirme que je l’ai effectivement reçu très rapidement et dans des conditions optimales !
– 
Je suis vraiment convaincue par cette boutique en ligne et je vous invite à vous rendre sur le site de Latabledeseleveurs.fr pour faire votre choix dès maintenant !
Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Une adresse gourmande à découvrir à Saint-Cannat : le Mas Bottero
Mes adresses
shares0 views
Mes adresses
shares0 views

Une adresse gourmande à découvrir à Saint-Cannat : le Mas Bottero

Caroline - Oct 23, 2017

J'ai eu la chance de tester récemment la cuisine généreuse et créative du Chef Nicolas Bottero dans son nouveau restaurant…

Tartines gourmandes salées à la courge muscade
Entrées
0 shares11 views1
Entrées
0 shares11 views1

Tartines gourmandes salées à la courge muscade

Caroline - Oct 23, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile de tartines gourmandes à la courge muscade. En version salée, elle conviendra parfaitement…

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis
Plats
shares18 views2
Plats
shares18 views2

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis

Caroline - Oct 20, 2017

J'adore la cuisine marocaine et notamment les tajines. J'apprécie particulièrement le côté sucré-salé de ces plats du soleil. Aujourd'hui, je…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.