Un 2e Concours de desserts amateur très créatif

Un 2e Concours de desserts amateur très créatif

lancon provence concours dessertsLe 10 octobre dernier, l’association « Des Saveurs et des Mots » organisait le 2e Concours régional amateur de desserts, en partenariat avec votre blog culinaire et lifestyle préféré Gourmicom, la Mairie de Lançon-Provence et l’Académie Nationale de Cuisine, Délégation 13.
Il avait pour thème « Sans gluten et sans lactose ».

Un énorme bravo aux gagnants et participants :
1er prix : Jennifer Tempier avec ses pommes d’amour
– Un Trophée de la Ville de Lançon-Provence,
– Un repas pour 2 personnes au Restaurant L’Esprit des Romarins à Gordes
– Un atelier de pâtisserie à l’Auberge la Fenière à Cadenet

2e prix : Brigitte Urena avec son opéra
– Un Trophée de la Ville de Lançon-Provence,
– Un repas pour deux personnes au restaurant La Table du Roy à Salon-de-Provence
– Un coaching en pâtisserie offert par Mat’carons – Créateur d’émotions à Lançon-Provence

3e prix : Valérie Fino et sa Melavnova

– Un Trophée de la Ville de Lançon-Provence,
– Un repas pour deux personnes au Restaurant la Cremaillère à Marignane

Prix du public : Irène Lorient et son gâteau tricolore vegan
– Un livre de recettes offert par Gourmicom
– Des macarons Gourmicom créé et offert par Mat’carons
– Un atelier de décoration de cupcakes offert par Des Saveurs et des Mots, ateliers de cuisine

Merci à notre jury qui a été très professionnel et ouvert à toute cette créativité !
Présidente du jury : Nadia Sammut, Directrice Générale del’Auberge la Fenière* à Cadenet, Fondatrice de l’Institut de Cuisine Libre
. Michel Mille, Maire de Lançon-Provence
· Jean-Marie BERTRAND, Maître-chocolatier à la Chocolaterie Le Nostradamus à Salon-de-Provence
· Adel Dakkar, Cuisinier, Top Chef 2015
· Mathieu Gastoud, Mat’carons – Créateur d’émotions à Lançon-Provence
· Mathias Pérès, Chef de La Table du Roy à Salon-de-Provence

Pas de commentaire

Poster un commentaire