Bocal et couvercle de fermentation pour une lacto-fermentation réussie

Caroline
12 janvier 2017

Si vous avez l’intention de préparer fréquemment des aliments lacto-fermentés, je vous conseille vivement d’investir dans un bocal en verre de 1 litre (16,80€) et un couvercle de fermentation (8,90€). Ce dernier est équipé d’un système spécial laissant le CO2 échapper, rendant ainsi la fermentation efficace et empêchant les risques d’explosion du bocal.

Avantage Gourmicom : Mon partenariat avec Vivre Mieux vous permet d’obtenir 3% de réduction sur toute votre commande sur ce site dédié au bien-être en cliquant sur le lien ci-dessus en rouge. Les frais de port sont offerts à partir de 75€ d’achat.

 

bocal lacto-fermentationBocal de 1 litre pour la lacto-fermentation : 16,40€ au lieu de 16,90€ avec le parrainage Gourmicom

couvercle fermentation vivre mieuxCouvercle de fermentation : 8,64€ au lieu de 8,90€ avec le parrainage Gourmicom

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »

Caroline - Oct 19, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Gardez la pêche ». J’y ai trouvé tout…

Cannelloni de mangue au miel de lavande
Desserts
shares5 views
Desserts
shares5 views

Cannelloni de mangue au miel de lavande

Caroline - Oct 19, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de cannelloni de mangue au miel de Provence. C'est un vrai régal et,…

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.