L’Académie Nationale de Cuisine 13 mise à l’honneur dans « Midi en France »

Caroline
24 septembre 2014
83 Views

Eric MarraMardi 23 septembre, c’était un grand jour l’Académie Nationale de Cuisine 13 (ANC 13) puisque le sympathique Eric Marra, son Délégué, était l’invité du jour de « Midi en France » de France 3, présentée par Laurent Boyer.

Devant un public très nombreux, Eric a préparé sa délicieuse pizza provençale, dans l’émission qui était enregistrée en direct à Marignane. Il en a profité pour introniser à l’ANC Vincent Ferniot, le chroniqueur culinaire.

J’en profite pour vous recommander les pizzas d’Eric qui sont très bonnes, et surtout préparées avec amour, et que vous retrouverez tous les soirs, sauf le mardi de 17h30 à 21h30, Avenue du Maréchal Juin, Rond point René Dubos à Marignane.

eric marra 2Visionnez la vidéo de l’émission en replay sur le site de France 3 

Retrouvez la recette de la pizza provençale d’Eric Marra

Devenez fan de la page Facebook de l’ANC 13

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
100 vus
A tester
100 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
607 vus
Plats
607 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
796 vus
Plats
796 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.