La Belle Assiette met les meilleurs Chefs à votre table

Caroline
29 janvier 2015
5 Comments

marc ozdemirRécemment, j’ai participé au dîner de validation d’un Chef à domicile pour le site qui met les meilleurs Chefs à votre table, la Belle Assiette. Nous étions 8 amateurs de bonne chair dans l’appartement aixois d’un jeune couple fort sympathique. Nous nous sommes fait un plaisir de tester en temps réel les dons culinaires de Marc Ozdemir, Chef provençal aux lointaines origines orientales. Son excellente prestation lui a ainsi permis d’obtenir un avis très positif du jury et une bonne note qui convaincra très certainement ses futurs convives.

Tout d’abord, je tiens à dire que nous avons passé une excellente soirée avec de parfaits inconnus, comme quoi le fait de partager un bon repas avec des passionnés permet de briser la glace et de trouver des sujets de discussions communs.

Marc nous a régalés avec son champagne, sa farandole de mezzes grecs, son opéra au foie gras, son épaule d’agneau confite et ses pommes de terre et poivrons au piment d’Espelette, son Banon AOC et son mesclun et son duo pommes- poire caramélisée sur un lit de crème anglaise vanille bourbon. Il a su utiliser des produits locaux que nous apprécions particulièrement et leur apporter sa touche personnelle, avec des petites notes orientales. Tout était bien cuit, bien assaisonné et bien dressé.

J’ai vraiment apprécié le fait que le Chef soit parmi nous pour dresser ses assiettes, nous expliquer sa façon de procéder et répondre à toutes nos questions. Je trouve que ça rajoute au plaisir de la dégustation. Pour moi, le bilan a été très positif, non seulement j’ai découvert un très bon Chef, simple et humain, mais également un concept de Chefs à domicile qui m’a séduite. Je vous recommande à la fois Marc Ozdémir et La Belle Assiette.

Allez donc faire un tour sur sa fiche pour vous faire une idée et pourquoi pas, vous laisser tenter, pour un dîner en amoureux ou entre amis.

Découvrez toutes les photos de cette soirée gourmande sur la page Facebook de Gourmicom.

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