J’aime la Eat Your Box « My Sweet Valentine »

Caroline
16 mai 2014
95 Views

Eat your Box Saint valentinAdepte des food box, je suis abonnée à la Eat Your Box depuis un an et j’apprécie la plupart du temps leurs produits d’épicerie fine. Celle du mois dernier pour la Chandeleur m’a un peu déçue mais je dois avouer qu’ils se sont bien rattrapés avec celle spécial St-Valentin.

Dedans, nous avons donc 8 produits d’épicerie fine et d’accessoires culinaires :

1 bouteille de jus de grenade bio, original et de bonne qualité

1 paquet de farine Francine pour brioche au chocolat, original aussi. J’aime bien tester les nouveaux produits agroalimentaires, ça me va !

1 flacon de colorant rose. Original et bien utile pour faire des desserts très girly. Je prends !

1 boîte de lait de coco de Thaïlande. Rien à dire, ça me va !

1 boîte de thé vert Twinnings. Thé de bonne qualité et de plus, j’aime le thé vert.

1 flacon de cœurs en sucre Vahiné pour décorer les gâteaux de St-Valentin. Indispensable !

3 moules en silicone en forme de cœur. Génial !

1 bouteille de coulis de myrtille bio. J’adhère !

1 livret de recettes de l’Atelier des Chefs et d’astuces

Au final, je suis très satisfaite de cette box car elle va me permettre de réaliser des préparations amoureuses et originales pour mon chéri. J’apprécie beaucoup quand il y a des nouveautés, des innovations ou encore des produits bio. Comme d’habitude, les recettes de l’Atelier des Chefs sont excellentes (un petit exemple pour vous faire saliver : cœur de brioche au chocolat et aux noisettes, sauce caramel au beurre salé !). Je file en cuisine préparer tout ça !

Visitez leur site pour vous abonner !

A lire :

Si la Saint-Valentin m’était contée…

Déclarez votre flamme avec le cupcake Saint-Valentin

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

 

Vous pourriez être intéressé

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
125 vus
A tester
125 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

De délicieux diots de Savoie au vin blanc
Plats
708 vus
Plats
708 vus

De délicieux diots de Savoie au vin blanc

Caroline - 22 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de diots de Savoie au vin blanc et aux légumes de saison.…

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes
Plats
1147 vus
Plats
1147 vus

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes

Caroline - 21 janvier 2018

Quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude préparée à partir de légumes de saison. Je vous…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.