J’ai testé pour vous les craisins d’Ocean Spray

Caroline
25 février 2015
221 Views

P1060280Toujours curieuse et à l’affût de nouvelles saveurs, j’ai eu l’occasion de tester les Craisins, cranberries séchées infusées au jus de myrtille d’Ocean Spray. Pas forcément fan de fruits secs, j’avoue que j’ai beaucoup apprécié ces petites baies acidulées aux saveurs de myrtilles. Je les préfère, et de loin, aux raisins secs dont elles se veulent une alternative.

Leur petit goût délicat de myrtilles est donc leur plus par rapport aux cranberries classiques. Je trouve que c’est une bonne idée car il n’est pas trop fort, on le sent surtout en arrière-goût. Elles sont en plus très moelleuses, ce qui ne gâche rien.

Comme elles contiennent quand même du sucre et de l’huile de tournesol, il faut faire attention de ne pas trop en manger. Je note qu’elles comptent dans leurs ingrédients des arômes naturels et du jus de raisin et de myrtille, ce qui est une bonne chose. Pas de produits chimiques à l’horizon !

Je vous recommande de les manger au goûter à la place d’une barre chocolatée par exemple, dans une salade, dans un yaourt nature, avec des céréales ou dans des gâteaux. Je les imagine très bien dans un cake sans gluten, contenant du jus de raisin ou de myrtille.

A lire

Cocktail sans alcool aux jus de cranberry / orange et à la framboise

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
1792 vus
Plats
1792 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2179 vus4
Desserts
2179 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange
Plats
1611 vus4
Plats
1611 vus4

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange

Caroline - 17 mai 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et légère d'escalopes de veau à l'orange. J'aime beaucoup la douceur acidulée de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.