I’m in love with my Eat Your Box Soleil !

Caroline
16 juin 2014

P1050386Je suis une grande amatrice de food box et, avec tous les modèles qu’il existe sur le marché, je suis gâtée ! Je dois avouer que la Eat Your Box de juin sur le thème du soleil a fait fort, je suis complètement sous le charme !

Pois wasabi : un de mes apéritifs préférés. Ces petits pois soufflés enrobés de wasabi sont craquants et piquants à la fois. On a un peu l’impression de partir au Japon pendant quelques minutes.

Nouilles de riz : ces nouilles venues de Thaïlande sont savoureuses et permettent de préparer des plats simples et agréables. Cerise sur la gâteau, elles sont sans gluten.

Croc salés tomates : un apéritif original à base de tomate, oignon et basilic.

Chapelure aux oignons Natine : mon gros coup de coeur. Cette chapelure est sans gluten, sans lactose et sans oeuf. Elle permet de préparer des plats croustillants, en se faisant plaisir.

Sucre pétillant : c’est le chouchou du moment en pâtisserie. On peut l’utiliser dans les desserts, les yaourts… Il amuse petits et grands avec son pétillement craquant !

Sablés anglais : les biscuits craquants qu’on ne présente plus !

Sac de course : un petit accessoire à ne pas oublier quand on va faire ses courses.

Un livret de recettes de l’Atelier des Chefs

Encore plus que d’habitude, les recettes sont originales, appétissantes et faciles à préparer. Rien que leur nom font saliver (saumon pané à l’oignon et piperade au romarin, tartare de crevettes et chantilly au wasabi, cake pops au sucre pétillant…).

Vous l’aurez compris, je suis super fan de cette box et je ne peux que vous recommander de vous y abonner. Pour 23€ par mois, vous avez toujours de bonnes surprises qui arrivent chez vous, comme sur un plateau.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes
Plats
0 shares16 views3
Plats
0 shares16 views3

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes

Caroline - Mai 26, 2017

Et si on changeait des brochettes traditionnelles qui rendent les barbecues un peu monotones en adoptant ces petites brochettes de…

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches
Plats
shares3 views1
Plats
shares3 views1

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches

Caroline - Mai 25, 2017

Pour un repas entre amis sans chichis ou un pique-nique, voici une recette facile de salade-plat fraîcheur, équilibrée et originale.…

Partez au soleil avec les gambas Mistral
Plats
shares7 views2
Plats
shares7 views2

Partez au soleil avec les gambas Mistral

Caroline - Mai 24, 2017

Si, comme moi, vous aimez les gambas, vous allez adorer cette recette facile et rapide de mon ami Eric Marra,…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.