tadacip en ligne

Accueil  >  Plats, Recettes, Sans gluten  >  Idéale pour le pique-nique : la salade aux haricots verts, pois chiches et chèvre frais

Idéale pour le pique-nique : la salade aux haricots verts, pois chiches et chèvre frais

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVoici une petite recette tirée du placard, pour préparer rapidement une salade nourrissante et équilibrée, idéale pour le pique-nique. Elle fera plaisir à toute la famille, tout en faisant manger des légumes aux enfants. En mettant peu d’huile d’olive (une cuillère à café par personne), vous mangez également un plat assez peu calorique, grâce au fromage de chèvre frais.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 boîte moyenne d’haricots verts bio
  • 1 boîte moyenne de pois chiches bio
  • 3 œufs bio durs
  • 40g de fromage de chèvre frais bio
  • 1 oignon bio
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive bio
  •  3 cuillères à café de vinaigre balsamique bio
  • Sel et poivre
  • Aïl semoule bio

Dans un saladier, mélangez les haricots verts et les pois chiches égouttés.

Epluchez et émincez l’oignon. Ajoutez-le aux légumes.

Coupez le fromage frais en morceaux et ajoutez-le dans le saladier.

Ajoutez les œufs durs écalés et coupés en morceaux.

Préparez une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre.

Versez sur la salade.

Salez et poivrez, ajoutez l’aïl et remuez délicatement pour éviter de trop abîmer les œufs.

Si vous avez aimé ma recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Merci au site Go Euro qui a repris ma recette dans son dossier spécial recettes de vacances.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

 

Caroline
Ecrit par Caroline

Passionnée de cuisine et de communication, j'ai décidé de créer mon blog Gourmicom afin de partager mes bons plans, découvertes, coups de coeur en matière de gastronomie, agroalimentaire ...

Comments (6 comments)

Laisser un commentaire