Horeka, la plateforme communautaire indispensable de l’hôtellerie, de la restauration et des loisirs

Caroline
4 novembre 2014

horekaDernièrement, au Salon RestoNouvo d’Avignon, j’ai rencontré Maguette Mbow, co-fondateur d’Horeka, la plateforme communautaire de l’hôtellerie, de la restauration et des loisirs et j’ai tout de suite été séduite par son site. En effet, cela permet à des professionnels des secteurs de l’hôtellerie et de la restauration de partager des informations et des annonces et de discuter de sujets qui les intéressent vraiment. Ils ont enfin un réseau social qui leur ressemble. Je m’y suis inscrite en tant que blogueuse culinaire car c’est un outil qui me semble incontournable. Plus nous serons nombreux et plus nous pourrons le faire vivre et grandir !

La plateforme Horeka est structurée en 3 parties :

PROPOSER : On peut déposer des annonces pour acheter, vendre, mutualiser ou troquer du matériel et des services. On peut aussi proposer de partager à plusieurs des prestations ou de faire des achats groupés, et pourquoi pas échanger des produits et services entre professionnels…

RECHERCHER : Si on a une demande spécifiques, on peut déposer une annonce pour se renseigner sur les meilleurs fournisseurs, échanger des bons plans… Il est également possible de demander des informations juridiques, techniques, commerciales ou encore déposer une offre d’emploi, de formation ou de stage…

et enfin DIALOGUER. Grâce à la messagerie instantanée et au forum d’experts d’Horeka, il est possible de discuter de problématiques liées au métier, poser des questions, débattre…

Horeka, c’est également un annuaire gratuit de professionnels décliné en métiers

D’après moi, tous les professionnels des secteurs concernés devraient s’inscrire sur Horeka car, non seulement cela leur facilitera la vie mais en plus, ils pourront très certainement gagner en visibilité, gagner du temps, développer leur réseau et ainsi faire des économies.

Toutes les informations sur la plateforme Horeka.




Vous pourriez être intéressé

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche
Plats
0 shares7 views2
Plats
0 shares7 views2

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche

Caroline - Oct 17, 2017

C'est la saison des cucurbitacées et vous ne savez pas vraiment comment les préparer. Voici une excellente recette de potimarron…

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal
Entrées
shares6 views
Entrées
shares6 views

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal

Caroline - Oct 16, 2017

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à l'avocat, saumon, tomates et pomelo.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.