Gourmicom répond présent au Salon du Blog culinaire à Paris

Caroline
11 avril 2014
121 Views
3 Comments

Affiche-500-SBC-Paris-2014-RVB1Je suis ravie de participer à mon premier Salon en tant que blogueuse culinaire. Ce sera le 12 avril prochain pour le Salon du Blog culinaire, organisé par 750 grammes et Chef Damien.

Cet événement unique rassemble depuis 6 ans, à Soissons, plus de 450 blogueurs. Les valeurs qui y sont partagées sont tellement fortes et intenses, que Chef Damien et ses équipes ont décidé de créer un nouveau rendez-vous : le Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris.

Cette journée du samedi 12 avril est dédiée au partage, à la découverte, à l’échange, à la gourmandise, … Tout au long de la journée, au sein de la Galerie Nikki Diana Marquardt, située au 9 place des Vosges, les blogueurs, dont je ferai fièrement partie, seront conviés à participer à des animations interactives autour de la photographie culinaire, des techniques de chefs, des accords mets-vins, de la cuisine du Monde, … Une programmation riche et gourmande !

Lors de cette journée, les blogueurs pourront également venir à la découverte des marques-partenaires du salon. Ils pourront découvrir, tester, questionner les marques sur leurs gammes de produits, à travers des ateliers.

Un salon en partenariat avec Olympus

Parmi les partenaires du Salon, Olympus est celui qui nous permet d’explorer le monde à travers ses objectifs. Grâce à sa gamme d’appareils photo, vous n’avez plus aucune limite pour créer, partager, immortaliser vos plus belles recettes, notamment vos pâtisseries maison les plus colorées et gourmandes.

Retrouvez toutes les informations sur www.salondublogculinaire.com et restez connectés pour plus d’informations !

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
101 vus
A tester
101 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
608 vus
Plats
608 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
796 vus
Plats
796 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

3 Responses

  1. Bonjour Caroline,

    Merci pour votre article et nous sommes très heureux de vous accueillir à cette édition parisienne du Salon du Blog Culinaire.
    Au plaisir de vous rencontrer.

    Anne-Charlotte

    Reply

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.