Gourmicom répond présent au Salon du Blog culinaire à Paris

Caroline
11 avril 2014
459 Views
3 Comments

Affiche-500-SBC-Paris-2014-RVB1Je suis ravie de participer à mon premier Salon en tant que blogueuse culinaire. Ce sera le 12 avril prochain pour le Salon du Blog culinaire, organisé par 750 grammes et Chef Damien.

Cet événement unique rassemble depuis 6 ans, à Soissons, plus de 450 blogueurs. Les valeurs qui y sont partagées sont tellement fortes et intenses, que Chef Damien et ses équipes ont décidé de créer un nouveau rendez-vous : le Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris.

Cette journée du samedi 12 avril est dédiée au partage, à la découverte, à l’échange, à la gourmandise, … Tout au long de la journée, au sein de la Galerie Nikki Diana Marquardt, située au 9 place des Vosges, les blogueurs, dont je ferai fièrement partie, seront conviés à participer à des animations interactives autour de la photographie culinaire, des techniques de chefs, des accords mets-vins, de la cuisine du Monde, … Une programmation riche et gourmande !

Lors de cette journée, les blogueurs pourront également venir à la découverte des marques-partenaires du salon. Ils pourront découvrir, tester, questionner les marques sur leurs gammes de produits, à travers des ateliers.

Un salon en partenariat avec Olympus

Parmi les partenaires du Salon, Olympus est celui qui nous permet d’explorer le monde à travers ses objectifs. Grâce à sa gamme d’appareils photo, vous n’avez plus aucune limite pour créer, partager, immortaliser vos plus belles recettes, notamment vos pâtisseries maison les plus colorées et gourmandes.

Retrouvez toutes les informations sur www.salondublogculinaire.com et restez connectés pour plus d’informations !

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
1619 vus
Plats
1619 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2135 vus4
Desserts
2135 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange
Plats
1600 vus4
Plats
1600 vus4

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange

Caroline - 17 mai 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et légère d'escalopes de veau à l'orange. J'aime beaucoup la douceur acidulée de…

3 Responses

  1. Bonjour Caroline,

    Merci pour votre article et nous sommes très heureux de vous accueillir à cette édition parisienne du Salon du Blog Culinaire.
    Au plaisir de vous rencontrer.

    Anne-Charlotte

    Reply

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.