Gourmicom répond présent au Salon du Blog culinaire à Paris

Caroline
11 avril 2014
3 Comments

Affiche-500-SBC-Paris-2014-RVB1Je suis ravie de participer à mon premier Salon en tant que blogueuse culinaire. Ce sera le 12 avril prochain pour le Salon du Blog culinaire, organisé par 750 grammes et Chef Damien.

Cet événement unique rassemble depuis 6 ans, à Soissons, plus de 450 blogueurs. Les valeurs qui y sont partagées sont tellement fortes et intenses, que Chef Damien et ses équipes ont décidé de créer un nouveau rendez-vous : le Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris.

Cette journée du samedi 12 avril est dédiée au partage, à la découverte, à l’échange, à la gourmandise, … Tout au long de la journée, au sein de la Galerie Nikki Diana Marquardt, située au 9 place des Vosges, les blogueurs, dont je ferai fièrement partie, seront conviés à participer à des animations interactives autour de la photographie culinaire, des techniques de chefs, des accords mets-vins, de la cuisine du Monde, … Une programmation riche et gourmande !

Lors de cette journée, les blogueurs pourront également venir à la découverte des marques-partenaires du salon. Ils pourront découvrir, tester, questionner les marques sur leurs gammes de produits, à travers des ateliers.

Un salon en partenariat avec Olympus

Parmi les partenaires du Salon, Olympus est celui qui nous permet d’explorer le monde à travers ses objectifs. Grâce à sa gamme d’appareils photo, vous n’avez plus aucune limite pour créer, partager, immortaliser vos plus belles recettes, notamment vos pâtisseries maison les plus colorées et gourmandes.

Retrouvez toutes les informations sur www.salondublogculinaire.com et restez connectés pour plus d’informations !

Vous pourriez être intéressé

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts

Caroline - Mar 27, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat traditionnel que tout le monde devrait apprécier : les oeufs cocotte aux légumes verts.…

Comment faire un Gravity Cake express ?
Desserts
shares10 views
Desserts
shares10 views

Comment faire un Gravity Cake express ?

Caroline - Mar 26, 2017

Le Gravity Cake est vraiment le gâteau tendance, on en trouve de toutes les formes et de toutes les tailles.…

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges
Plats
shares6 views
Plats
shares6 views

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges

Caroline - Mar 25, 2017

Je vous propose aujourd’hui une recette chaude de power bowl aux patates douces, crevettes et asperges. Elle conviendra très bien aux…

3 Reponses

  1. Bonjour Caroline,

    Merci pour votre article et nous sommes très heureux de vous accueillir à cette édition parisienne du Salon du Blog Culinaire.
    Au plaisir de vous rencontrer.

    Anne-Charlotte

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.