« Fresh Food », l’établissement de restauration rapide salonais, reçoit le Prix Mercure

Caroline
16 décembre 2014
207 Views

Fresh food pastaIl y a quelques mois, je vous avais déjà parlé de « Fresh Food », l’établissement de restauration rapide salonais, en vous vantant ses nombreux avantages. Je ne suis pas la seule puisque, début décembre, ce sympathique fastfood a reçu le Prix Mercure de la CCIMP, qui récompense la performance individuelle et le dynamisme des commerçants.

En quatre ans, Laurent Courvoisier et ses cinq salariés ont su trouver leur clientèle, grâce à des plats du jour, des soupes, des salades, des sandwichs et des desserts, faits maison à partir de produits locaux et de saison. C’est un même vrai succès puisque 150 personnes dégustent ses préparations chaque jour, pour un chiffre d’affaires total de 300 000 €. Personnellement, j’aime beaucoup ses petits sandwichs et ses salades copieuses, que je mange soit sur place, soit au bureau.

Début décembre, la Chambre de Commerce et d’Industrie Marseille Provence a attribué le prix Mercure à Fresh Food, pour son dynamisme commercial, son innovation et son savoir-faire. Laurent Courvoisier s’est vu remettre un chèque de 1 000 €, un trophée et un diplôme. Une belle récompense pour ce chef d’entreprise dynamique et son épouse Nathalie qui changent régulièrement leur carte, en s’inspirant des tendances du moment et de la demande de leurs clients.

Lire mon avis sur Fresh Food sur ce blog.

Fresh Food
67 rue J & F Kennedy à Salon-de-Provence

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
1071 vus
Plats
1071 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2465 vus
Plats
2465 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2364 vus4
Desserts
2364 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.