Food’in Sud, le Salon méditerranéen de la restauration, débarque à Marseille du 24 au 26 janvier 2016

Caroline
22 janvier 2016

food in sud marseille 2016La 2e édition de « Food’in Sud », le Salon professionnel méditerranéen de la restauration, se tiendra au Parc Chanot de Marseille du 24 au 26 janvier 2016. Il est parrainé par Gérald Passedat, le Chef triplement étoilé du Petit Nice et Maroun Chedid, Chef de la Maison Maroun Chedid à Beyrouth (Liban). L’association de chefs Gourméditerranée est partenaire officielle du Salon.

Pendant 3 jours, Food’in Sud accueillera 300 exposants et marques,venus présenter leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité.

Ces derniers découvriront de nombreux espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisant la Food’inspiration et le partage d’expériences.

Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, dans plusieurs secteurs :

  • Produits alimentaires
  • Boissons
  • Produits de la Méditerranée
  • Pizza et Pasta
  • Snacking et vente à emporter
  • Arts de la table
  • Ambiance du lieu de restauration
  • Technologies
  • Services

Food’in Sud a créé le Forum des Cuisines Méditerranéennes qui se décline en deux espaces : la Place des Chefs du Sud et l’Agora. Dans la Place des Chefs, on pourra assister à des Battles et des démos de la Méditerranée. L’Agora permettra de découvrir des concepts et des pratiques des deux côtés de la Méditerranée.

J’ai eu le plaisir d’y assister il y a 2 ans et ça m’a permis de rencontrer des Chefs et des professionnels de la restauration passionnés et passionnants. 

Demandez votre badge en ligne sur le site du Salon.

Programme et renseignements sur le site de Food’In Sud.

Vous pourriez être intéressé

Salade sucrée salée poulet artichauts et melon
Plats
shares3 views3
Plats
shares3 views3

Salade sucrée salée poulet artichauts et melon

Caroline - Août 18, 2017

Voici une recette facile de salade sucrée salée de poulet aux artichauts et melon, qui ravira les palais les plus…

Un délicieux gaspacho de melon à la menthe tout en douceur
Desserts
0 shares4 views
Desserts
0 shares4 views

Un délicieux gaspacho de melon à la menthe tout en douceur

Caroline - Août 17, 2017

Il est temps de profiter des fruits de l'été, et notamment du melon qui est un de mes fruits préférés.…

Mama Spice, la fée des épices
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Mama Spice, la fée des épices

Caroline - Août 16, 2017

Devaky Sivadasan est une magicienne des épices. Pour sa boutique en ligne Mama Spice, elle imagine des compositions indo-provençales qui…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.