Food’in Sud, le salon professionnel de la restauration des pays méditerranéens, mi-mars à Marseille

Caroline
14 mars 2014
1 Comments

Food’in Sud est le 1er salon professionnel de la restauration des pays méditerranéens du 16 au 18 mars 2014 à Marseille Chanot. Il est présidé par Gérald Passedat, le Chef triplement étoilé du Petit Nice et surtout fervent défenseur de la culture culinaire marseillaise, des artisans et producteurs de la région. L’association de chefs Gourméditerranée, dont il est d’ailleurs le Président, vient d’annoncer son partenariat officiel avec le Salon.food-in-sud

Pendant 3 jours, Food’in Sud accueillera 200 exposants et marques, venus présenter leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité.

Ces derniers découvriront de nombreux espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisant la Food’inspiration et le partage d’expériences.

Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, dans plusieurs domaines :

  • restauration commerciale
  • hôtellerie toute catégorie
  • métiers de bouche
  • lounges ou terrasses
  • restauration collective et touristique.

Demandez votre badge en ligne sur le site du Salon.

A lire :

Ces Cuisiniers au grand cœur qui œuvrent pour les enfants malades

Vous pourriez être intéressé

Salade sucrée salée poulet artichauts et melon
Plats
shares3 views3
Plats
shares3 views3

Salade sucrée salée poulet artichauts et melon

Caroline - Août 18, 2017

Voici une recette facile de salade sucrée salée de poulet aux artichauts et melon, qui ravira les palais les plus…

Un délicieux gaspacho de melon à la menthe tout en douceur
Desserts
0 shares4 views
Desserts
0 shares4 views

Un délicieux gaspacho de melon à la menthe tout en douceur

Caroline - Août 17, 2017

Il est temps de profiter des fruits de l'été, et notamment du melon qui est un de mes fruits préférés.…

Mama Spice, la fée des épices
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Mama Spice, la fée des épices

Caroline - Août 16, 2017

Devaky Sivadasan est une magicienne des épices. Pour sa boutique en ligne Mama Spice, elle imagine des compositions indo-provençales qui…

1 Reponse

  1. Très bon salon, utile pour faire découvrir aux professionnels de la cuisine collective les nouveautés. Notre participation a été enthousiasmante et bénéfique.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.