Food’in Sud, le salon professionnel de la restauration des pays méditerranéens, mi-mars à Marseille

Caroline
14 mars 2014
1 Comments

Food’in Sud est le 1er salon professionnel de la restauration des pays méditerranéens du 16 au 18 mars 2014 à Marseille Chanot. Il est présidé par Gérald Passedat, le Chef triplement étoilé du Petit Nice et surtout fervent défenseur de la culture culinaire marseillaise, des artisans et producteurs de la région. L’association de chefs Gourméditerranée, dont il est d’ailleurs le Président, vient d’annoncer son partenariat officiel avec le Salon.food-in-sud

Pendant 3 jours, Food’in Sud accueillera 200 exposants et marques, venus présenter leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité.

Ces derniers découvriront de nombreux espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisant la Food’inspiration et le partage d’expériences.

Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, dans plusieurs domaines :

  • restauration commerciale
  • hôtellerie toute catégorie
  • métiers de bouche
  • lounges ou terrasses
  • restauration collective et touristique.

Demandez votre badge en ligne sur le site du Salon.

A lire :

Ces Cuisiniers au grand cœur qui œuvrent pour les enfants malades

Vous pourriez être intéressé

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis
Plats
shares18 views2
Plats
shares18 views2

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis

Caroline - Oct 20, 2017

J'adore la cuisine marocaine et notamment les tajines. J'apprécie particulièrement le côté sucré-salé de ces plats du soleil. Aujourd'hui, je…

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »

Caroline - Oct 19, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Gardez la pêche ». J’y ai trouvé tout…

Cannelloni de mangue au miel de lavande
Desserts
shares5 views
Desserts
shares5 views

Cannelloni de mangue au miel de lavande

Caroline - Oct 19, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de cannelloni de mangue au miel de Provence. C'est un vrai régal et,…

1 Reponse

  1. Très bon salon, utile pour faire découvrir aux professionnels de la cuisine collective les nouveautés. Notre participation a été enthousiasmante et bénéfique.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.