Fête du chocolat et des friandises les 4 et 5 octobre aux Pennes-Mirabeau

Caroline
5 octobre 2014
68 Views
1 Comments

SAM_1379Les gourmands ont rendez-vous les 4 et 5 octobre de 10h à 18h30, à l’Espace Tino Rossi des Pennes-Mirabeau. Ils pourront déguster du chocolat sous toutes ses formes (ganache, tablettes, plaques, à l’huile d’olive et autres saveurs). Sans oublier les friandises, macarons multicolores, cupcakes, guimauves, confitures de fleurs, miels.

Vous y retrouverez notamment N la Femme Chocolat de Pélissanne avec ses délicieuses truffes au chocolat aux parfums doucement régressifs et ses bricelets (biscuits suisses) salés et sucrés.

L’Association « Contes Inspirés à Respirer » proposera, samedi à 15h, un spectacle de contes de réjouissances aux saveurs chocolatées avec décors. Ils feront voyager le public pendant une heure sur les routes du chocolat, avant une dégustation de chocolats péruviens et équatoriens. A vos papilles !

Entrée : 1,50€ donnant droit à la tombola. Gratuit pour les moins de 12 ans.

Informations de l’Office de Tourisme : 04 42 02 55 14
s.i.lespennesmirabeau@orange.fr
Chemin de la Ferme, 13170 Les Pennes-Mirabeau

Photo : Fondant au chocolat avec son coeur coulant à l’abricot de la Table du Roy à Salon. J’adore !

You may be interested

« L’Italien » à Aix : mon traiteur italien préféré
Mes adresses
138 vus
Mes adresses
138 vus

« L’Italien » à Aix : mon traiteur italien préféré

Caroline - 15 décembre 2017

J'aime toutes les cuisines du monde mais j'avoue un petit faible pour les cuisines provençale et... italienne (peut-être dû à…

Une tarte gourmande aux pommes et amandes
Desserts
593 vus
Desserts
593 vus

Une tarte gourmande aux pommes et amandes

Caroline - 15 décembre 2017

Cette recette de tarte aux pommes et aux amandes très gourmande va vous faire saliver. Elle est pleine de saveurs…

Innovez avec cette tarte aux champignons
Plats
145 vus
Plats
145 vus

Innovez avec cette tarte aux champignons

Caroline - 14 décembre 2017

Aujourd'hui, on se régale avec cette tarte aux champignons. Vous allez adorer ce plat simple, facile à préparer et plein…

One Response

Leave a Comment

Your email address will not be published.