Régalez-vous à l’Etang Bouilles de Saint-Chamas jusqu’au 20 août

Caroline
2 août 2016

Etang Bouilles Saint Chamas

Si, comme moi, vous êtes des fans inconditionnels des manifestations gourmandes et conviviales comme les Festines à Fos-sur-Mer ou des Festinades à Marignane ou encore des Sardinades à Martigues, vous allez aimer l’Étang’Bouilles à Saint-Chamas.

Tous les vendredis et samedis soir, jusqu’au 20 août, de 19h à minuit, au Boulodrome Jean Ramella, venez-vous régaler à la 2e édition de ce sympathique rendez-vous au bord de l’Etang de Berre. Sans oublier l’animation musicale des différents groupes musicaux ! Les premières soirées ont déjà été des réussites !

Vous y retrouverez les spécialités des restaurants et traiteurs « Polo Burger », « La Digue St-Chamas », « La cuisine de Sabine », « Pizza chez Jérome », « De la Provence à l’Orient », « Bar de l’Epoque ». Vous pourrez également écouter l’animation musicale des différents groupes  musicaux (Marc Campo le 5 août, GB’s le 6 août, Sunshine le 12 août, Soul Jay le 13 août, Effet Mer le 19 août et French Connexion le 20 août). J’ai testé pour vous la cuisine et l’animation musicale en juillet et j’ai vraiment passé un moment très sympathique. Le fils de 17 ans de mon mari a trouvé son bonheur (une bonne pizza) et nous aussi (des cannelloni et des panisses).

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin – Photo non contractuelle

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »

Caroline - Oct 19, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Gardez la pêche ». J’y ai trouvé tout…

Cannelloni de mangue au miel de lavande
Desserts
shares5 views
Desserts
shares5 views

Cannelloni de mangue au miel de lavande

Caroline - Oct 19, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de cannelloni de mangue au miel de Provence. C'est un vrai régal et,…

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.