Eric Marra devient Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
23 mars 2015
311 Views

Lido 3C’est officiel et je m’en réjouis pour lui. Eric Marra, le dynamique Délégué de l’Académie Nationale de Cuisine 13, devient aussi Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine au niveau national. C’est une belle récompense pour cet infatigable défenseur de la gastronomie française et de la cuisine provençale.

 –
Chaque année, il va désormais élever à la dignité d’Académicien(ne) une personnalité du show bizz française, aux dîners de gala de Marignane le 1er septembre à l’Hôtel Pullman et à Paris début janvier à la Bonne Franquette.
 –
michou 2Michou sera le premier à ouvrir la longue liste des artistes de qualité le 1er septembre 2015 à Marignane (je m’en réjouis d’avance!). Sans oublier qu’Eric a déjà intronisé le Lido, cabaret mondialement connu et Vincent Fernio, le célèbre journaliste et critique gastronomique, en direct de l’émission « Midi en France »…
 –
Encore bravo à toi Eric et beaucoup de surprises viendront encore rythmer cette année gourmande !

Vous pourriez être intéressé

De délicieux beignets de pommes de terre
Plats
3200 vus3
Plats
3200 vus3

De délicieux beignets de pommes de terre

Caroline - 14 juillet 2018

Voici une recette facile de beignets de pommes de terre qui ravira toute la famille. Les enfants de mon chéri…

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin
Plats
1425 vus
Plats
1425 vus

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin

Caroline - 12 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette originale de lotte aux patates douces à l'aïl et au romarin. Vous allez…

Petits muffins à la bresaola et aux noisettes
Entrées
1670 vus
Entrées
1670 vus

Petits muffins à la bresaola et aux noisettes

Caroline - 11 juillet 2018

Je vous propose aujourd'hui cette délicieuse recette de muffins à la bresaola et aux noisettes. Vous allez adorer ces petites…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.