Eric Marra devient Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
23 mars 2015
47 Views

Lido 3C’est officiel et je m’en réjouis pour lui. Eric Marra, le dynamique Délégué de l’Académie Nationale de Cuisine 13, devient aussi Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine au niveau national. C’est une belle récompense pour cet infatigable défenseur de la gastronomie française et de la cuisine provençale.

 –
Chaque année, il va désormais élever à la dignité d’Académicien(ne) une personnalité du show bizz française, aux dîners de gala de Marignane le 1er septembre à l’Hôtel Pullman et à Paris début janvier à la Bonne Franquette.
 –
michou 2Michou sera le premier à ouvrir la longue liste des artistes de qualité le 1er septembre 2015 à Marignane (je m’en réjouis d’avance!). Sans oublier qu’Eric a déjà intronisé le Lido, cabaret mondialement connu et Vincent Fernio, le célèbre journaliste et critique gastronomique, en direct de l’émission « Midi en France »…
 –
Encore bravo à toi Eric et beaucoup de surprises viendront encore rythmer cette année gourmande !

You may be interested

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange
Entrées
672 vus
Entrées
672 vus

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange

Caroline - 13 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette d'un plat original : le tartare de sardines à l'orange. C'est une façon…

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum
Desserts
747 vus
Desserts
747 vus

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum

Caroline - 12 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de tarte fine à l'orange. Vous allez adorer le mariage des saveurs…

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique
Plats
680 vus
Plats
680 vus

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique

Caroline - 11 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette d'oeufs brouillés au poulet façon asiatique. Elle est rapide à préparer et…

Leave a Comment

Your email address will not be published.