« Dionysos : Quand le vin rencontre la musique » le 4 juillet à Salon

Caroline
4 juillet 2015
115 Views

Piece of pizza in the summer garden tableLa traditionnelle fête de la cave « De la vigne à l’Olivier » devient « Dionysos : Quand le vin rencontre la musique » le samedi 4 juillet à Salon-de-Provence. A partir de 17h30, toute son équipe vous donne rendez-vous sur la Place Saint-Michel pour une rencontre musicale avec des vignerons.

Comme tous les ans, le 4 juillet, « De la Vigne à l’Olivier » fête l’été. Cette année, cette tradition se transforme en « Dionysos, ou quand le vin rencontre l’Art ». L’art musical sera mis à l’honneur : 4 groupes salonais accompagneront la dégustation proposée par 12 vignerons et 2 brasseurs sur la place Saint-Michel.

A partir de 19h, un apéritif dînatoire (et musical) réunira l’ensemble des participants. Une très belle soirée conviviale en perspective !

Les vignerons et brasseurs présents :

  • Yves-Jean Houser du Domaine Amadieu
  • Emanuelle Baude de la Tour Campanet
  • Guillaume et Karina Lefevre du Domaine de Sulauze
  • Mickaël Sire du Domaine des Schistes
  • François Dumon du Clos d’Albizi
  • Antoine Durbach de l’Abbaye Ste-Marie de Pierredon
  • François Busi du Domaine Alloïs
  • Serge Seignon du Château les Eydins
  • Isabelle Mangeart du Clos des Nines
  • Pierre Micheland du Domaine de la Réaltière
  • Steven Giroud d’Aixpression
  • Stéphane Spitzglous du Château Henri Bonnaud
  • Les Frères Tobias du Domaine de la Cadenière

De la Vigne à l’Olivier 
120 Place Saint-Michel
13300 Salon-de-Provence
04 90 44 18 57

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »
A tester
79 vus
A tester
79 vus

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »

Caroline - 18 février 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Chandeleur ». J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco
Desserts
772 vus1
Desserts
772 vus1

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco

Caroline - 18 février 2018

[caption id="attachment_9653" align="aligncenter" width="770"] Tartare de fruits à l'infusion d'anis étoilé[/caption] Pour un dessert original et léger, je vous propose…

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
987 vus1
Plats
987 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.