Dîner d’excellence du savoir-faire français le 27 novembre à Lançon

Caroline
13 novembre 2015

chateau virant huile

Le 27 novembre à 19h30, venez découvrir tout le savoir-faire français lors d’un repas d’excellence mettant en valeur les Entreprises du Patrimoine Vivant organisé par le Domaine de Château Virant et mis en scène par les Chefs Mathieu Gastoud et Loïc Pons de Matcarons à Lançon.

Le savoir-faire français a son label distinctif : Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV). Unique label de l’Etat français, il récompense les entreprises gastronomiques labellisées EPV et notre région, elles sont nombreuses.

Lors de ce repas unique, découvrez et appréciez les produits exceptionnels des EPV suivantes :

  • Domaine de Château Virant (moulin à huile d’olive)
  • Moulin Cornille (moulin à huile d’olive)
  • Liquoristerie de Provence (fabrication de spiritueux)
  •  La Saveur des Calanques (transformation de produits de pêche)
  • Métras en Provence (maître tripier)
  • Cornand, pâtes haute couture (fabrication de pâtes alimentaires et artisanales)
  • Fromagerie Ebrard (fabrication de fromages et de produits laitiers)
  • Les Comtes de Provence (manufacture de spécialités à base de fruits)
  • Four des Navettes (boulangerie, fabrication de navettes)
  • Calissons du Roy René (calissons d’Aix en Provence et nougats)
  • Léonard Parli (fabrication de calissons d’Aix, fruits confits et nougats)
  • Puyricard (fabrication de bonbons, chocolats et confiserie)
  • Reynaud (dragées, chocolats et perles argentées)
  • Perl’amande (transformation de fruits secs et pâtes d’amande)
  • Les Fleurons d’Apt (produits de confiseries)
  • Malongo (sélection et torréfaction de cafés)
  • Manguin (distillerie)
  • Frigolet (fabrication de spiritueux)

Je suis très fière d’être partenaire d’un tel événement qui met à l’honneur nos producteurs et artisans passionnés. C’est une très belle soirée autour de la tradition dans tout ce qu’elle a de noble et des saveurs qui s’annoncent !

Tarif unique 45 €

Château Virant
RD10
13680 Lançon-Provence

Contact et réservations au 04 90 42 44 47

Vous pourriez être intéressé

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche
Plats
0 shares7 views2
Plats
0 shares7 views2

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche

Caroline - Oct 17, 2017

C'est la saison des cucurbitacées et vous ne savez pas vraiment comment les préparer. Voici une excellente recette de potimarron…

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal
Entrées
shares6 views
Entrées
shares6 views

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal

Caroline - Oct 16, 2017

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à l'avocat, saumon, tomates et pomelo.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.