Démonstrations anti-gaspi au Marché nocturne de Salon le 21 août

Caroline
19 août 2015
264 Views

demonstrations anti gaspiAprès le succès de notre première démonstration en juillet, retrouvez-nous, Maryse Générosi, Présidente de l’association « Des Saveurs et des Mots », et moi-même pour une nouvelle démonstration de recettes anti-gaspi au Marché nocturne de Salon le 21 août, 19h à 23h. Nous serons ravies de partager avec vous nos astuces pour réutiliser vos épluchures ou vos fanes de légumes par exemple.

En effet, cet été, Salon-de-Provence a innové en lançant les Nocturnes du vendredi. Tous les vendredis soirs des mois de juillet et d’août, retrouvez le marché artisanal et le marché des créateurs sur le Cours Carnot et Rue de l’Horloge.

De 19h à 23h, le marché artisanal mettra à l’honneur les produits du terroir tandis que le marché des créateurs vous fera découvrir les créations « made in Provence » de talents locaux. Une ambiance musicale Place de l’Ancienne Halle apportera une touche festive à ces deux rendez-vous.

Nous ferons donc partie des exposants du Marché des créateurs, fédéré par Provence Sud Passion, avec le soutien de la Mairie. Vous y trouverez les talents, les savoir-faire et le beau « made in Provence », avec le meilleur de la mode, de l’artisanat, du design et de la décoration, avec plein de bonnes choses locales à déguster. J’apprécie beaucoup leur démarche locale, éco-responsable et  durable, sans compter que tous ont à cœur de recycler, restaurer, réhabiliter, rénover,… et c’est la raison pour laquelle nous partagerons avec les passants nos petits secrets pour gaspiller le moins possible les produits, tout en se régalant !

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
394 vus
Plats
394 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2276 vus
Plats
2276 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2276 vus4
Desserts
2276 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.