Deliveroo, service de livraison food, débarque à Marseille

Caroline
1 septembre 2016

deliveroo marseille

Deliveroo, service de livraison food écologique (en vélo !), s’est installé à Marseille en juin, pour notre plus grand plaisir. Cette plate-forme, qui comptabilise déjà plus d’un million de commandes livrées en France, permet aux particuliers et aux entreprises de commander en ligne les plats des meilleurs restaurants de leur quartier.  Ils seront livrés chez eux, au bureau ou dans tout autre endroit à Marseille, en 27 minutes environ, pour un coût de livraison de 2,50€.

Créé en 2013 par William Shu à Londres, Deliveroo est déjà présent dans 12 pays. La société s’est installée en France en avril 2015, sous la direction d’Adrien Falcon. Deliveroo travaille avec plus de 1 000 restaurants de 12 villes françaises.

be o restaurant vegan marseille

Depuis son implantation à Marseille, une dizaine de livreurs de Deliveroo sillonnent la ville pour régaler les gourmands avec les délicieux plats de 70 restaurants scrupuleusement sélectionnés. A noter que les tarifs sont identiques à ceux de la carte du restaurant et le service est ouvert tous les jours de 8h30h à 23h !

restaurant raviolis kyoto salon

Le choix de plats est très varié et va contenter tout le monde. Parmi les restaurants marseillais sélectionnés, on retrouve des établissements que j’apprécie comme la Maison du Ravioli (cuisine de Chine du Nord), BeOrganic (cuisine bio et vegan), Emki Pop (glaces), Minoofi Bakery (pâtisserie américaine), Fuxia (cuisine italienne), Mademoiselle Cupcake (pâtiserie américaine), et bien d’autres encore…

Mademoiselle cupcake marseille

Pour commander, c’est très simple, il vous suffit de vous rendre sur le site de Deliveroo ou sur l’appli Deliveroo (IOS & Android). Grâce au système de géolocalisation, découvrez les restaurants près de chez vous et suivez en temps réel l’avancée de votre livreur. Allez, laissez-vous tenter !

 

 

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche
Plats
0 shares7 views2
Plats
0 shares7 views2

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche

Caroline - Oct 17, 2017

C'est la saison des cucurbitacées et vous ne savez pas vraiment comment les préparer. Voici une excellente recette de potimarron…

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal
Entrées
shares6 views
Entrées
shares6 views

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal

Caroline - Oct 16, 2017

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à l'avocat, saumon, tomates et pomelo.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.