Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Caroline
21 avril 2014
577 Views
1 Comments

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 4 côtelettes d’agneau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de vin rouge
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’aïl hachée
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat creux peu profond. Ajoutez la viande et laissez-la mariner 2 heures à température ambiante, en la retournant de temps en temps.

Allumez la plancha.

Une fois qu’elle est bien chaude, faites cuire les côtelettes à feu vif, 5 minutes de chaque côté.

A lire : 

Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de Des Saveurs et des Mots

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
401 vus
Plats
401 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2279 vus
Plats
2279 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2279 vus4
Desserts
2279 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

One Response

  1. Pingback: Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha | Gourmicom

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.