Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Caroline
21 avril 2014
156 Views
1 Comments

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 4 côtelettes d’agneau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de vin rouge
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’aïl hachée
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat creux peu profond. Ajoutez la viande et laissez-la mariner 2 heures à température ambiante, en la retournant de temps en temps.

Allumez la plancha.

Une fois qu’elle est bien chaude, faites cuire les côtelettes à feu vif, 5 minutes de chaque côté.

A lire : 

Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de Des Saveurs et des Mots

Vous pourriez être intéressé

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
559 vus
Plats
559 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
852 vus
Plats
852 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
632 vus
Plats
632 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

One Response

  1. Pingback: Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha | Gourmicom

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.