Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Caroline
21 avril 2014
1 Comments

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 4 côtelettes d’agneau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de vin rouge
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’aïl hachée
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat creux peu profond. Ajoutez la viande et laissez-la mariner 2 heures à température ambiante, en la retournant de temps en temps.

Allumez la plancha.

Une fois qu’elle est bien chaude, faites cuire les côtelettes à feu vif, 5 minutes de chaque côté.

A lire : 

Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de Des Saveurs et des Mots

Vous pourriez être intéressé

Des chambres d’hôtes d’exception au Château de la Barben
Mes adresses
shares8 views
Mes adresses
shares8 views

Des chambres d’hôtes d’exception au Château de la Barben

Caroline - Juil 20, 2017

Si vous rêvez d'une chambre d'hôte digne d'un conte de fée, ne cherchez plus. Vous devez passer une nuit (ou…

Salade fraîcheur aux haricots verts et oeufs mimosa
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Salade fraîcheur aux haricots verts et oeufs mimosa

Caroline - Juil 20, 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile de salade fraîcheur aux haricots verts et oeufs mimosa. Ce plat complet…

J’ai eu un vrai coup de foudre pour la Dégustabox de juin
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’ai eu un vrai coup de foudre pour la Dégustabox de juin

Caroline - Juil 20, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox de juin. J’y ai trouvé tout ce qu’il fallait…

1 Reponse

  1. Pingback: Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha | Gourmicom

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.