AWA Afterwork : Soirée champagne et macarons le 5 septembre en Avignon

Caroline
5 septembre 2014

AWAVendredi 5 septembre à partir de 20h, venez faire la fête à la soirée « Champagne & Macarons », organisée par AWA Afterworks, au restaurant  » Au Bercail » sur l’île de la Barthelasse en Avignon. J’y serai avec mes amis Mathieu, créateur de friandises chez Matcarons et avec Deborah du Mag de Pam.

William et Jean-Claude, les propriétaires du Bercail, nous accueilleront avec leur équipe pour une soirée chic, gourmande et survoltée. AWA Afterworks nous propose un concept sympa et original, pour passer un moment agréable entre amis dans un lieu magique d’Avignon, en mode afterwork.

Le billet d’entrée donnera droit à :

– Un buffet dînatoire salé, varié, 100 % fait maison, préparé par Olivier Chaussy, le Chef du Bercail. Les convives dégusteront ensuite les macarons de Rodolphe Janot (Le Plaisir Gourmand, Morières-les-Avignon), Champion de France des Macarons 2011-2012
– 1 coupe de champagne Taittinger

Prix : 24 € en prévente (hors frais de location) / 30 € sur place.
Billetterie : www.weezevent.com/awa-champagne-et-macarons-2014

Ambiance musicale lounge puis plus festive et survoltée…), avec David AWA et DJ Antol (+ guest…).

Vous pourriez être intéressé

Une adresse gourmande à découvrir à Saint-Cannat : le Mas Bottero
Mes adresses
shares0 views
Mes adresses
shares0 views

Une adresse gourmande à découvrir à Saint-Cannat : le Mas Bottero

Caroline - Oct 23, 2017

J'ai eu la chance de tester récemment la cuisine généreuse et créative du Chef Nicolas Bottero dans son nouveau restaurant…

Tartines gourmandes salées à la courge muscade
Entrées
0 shares11 views1
Entrées
0 shares11 views1

Tartines gourmandes salées à la courge muscade

Caroline - Oct 23, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile de tartines gourmandes à la courge muscade. En version salée, elle conviendra parfaitement…

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis
Plats
shares18 views2
Plats
shares18 views2

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis

Caroline - Oct 20, 2017

J'adore la cuisine marocaine et notamment les tajines. J'apprécie particulièrement le côté sucré-salé de ces plats du soleil. Aujourd'hui, je…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.