Apprenez à préparer un dessert sans gluten avec N la Femme Chocolat

Caroline
8 septembre 2014

OLYMPUS DIGITAL CAMERADe plus en plus de personnes mangent sans gluten, soit par convenance personnelle, soit pour des raisons de santé. N la Femme Chocolat, la pétillante chocolatière-pâtissière-glacière suisse, qui a choisi de poser ses valises à Pélissanne, vous apprendra le samedi 13 septembre à élaborer un dessert sans gluten.

Grâce à elle, vous pourrez vous faire plaisir sans que pâtisser ne devienne une galère. Connaissant sa fantaisie et son professionnalisme, je suis sûre que vous repartirez charmés de son local ô Différentiel, avec votre gourmandise pour 4 convives et sa dkô !

Laissez vous tenter le samedi 13 septembre, de 15h à 18h, dans la chocolaterie-atelier de Nicole, située Chemin des Hirondelles à Pélissanne. 

Tarif : 35€ par pers.
Info et réservation par mail : nicole.oe@hotmail.com

A lire

Avis aux gourmands : N la Femme Chocolat a débarqué à Pélissanne

Quelques conseils pour que manger sans gluten ne soit plus une galère

Vous pourriez être intéressé

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes
Plats
0 shares16 views3
Plats
0 shares16 views3

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes

Caroline - Mai 26, 2017

Et si on changeait des brochettes traditionnelles qui rendent les barbecues un peu monotones en adoptant ces petites brochettes de…

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches
Plats
shares3 views1
Plats
shares3 views1

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches

Caroline - Mai 25, 2017

Pour un repas entre amis sans chichis ou un pique-nique, voici une recette facile de salade-plat fraîcheur, équilibrée et originale.…

Partez au soleil avec les gambas Mistral
Plats
shares7 views2
Plats
shares7 views2

Partez au soleil avec les gambas Mistral

Caroline - Mai 24, 2017

Si, comme moi, vous aimez les gambas, vous allez adorer cette recette facile et rapide de mon ami Eric Marra,…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.