Apprenez à préparer un dessert sans gluten avec N la Femme Chocolat

Caroline
8 septembre 2014

OLYMPUS DIGITAL CAMERADe plus en plus de personnes mangent sans gluten, soit par convenance personnelle, soit pour des raisons de santé. N la Femme Chocolat, la pétillante chocolatière-pâtissière-glacière suisse, qui a choisi de poser ses valises à Pélissanne, vous apprendra le samedi 13 septembre à élaborer un dessert sans gluten.

Grâce à elle, vous pourrez vous faire plaisir sans que pâtisser ne devienne une galère. Connaissant sa fantaisie et son professionnalisme, je suis sûre que vous repartirez charmés de son local ô Différentiel, avec votre gourmandise pour 4 convives et sa dkô !

Laissez vous tenter le samedi 13 septembre, de 15h à 18h, dans la chocolaterie-atelier de Nicole, située Chemin des Hirondelles à Pélissanne. 

Tarif : 35€ par pers.
Info et réservation par mail : nicole.oe@hotmail.com

A lire

Avis aux gourmands : N la Femme Chocolat a débarqué à Pélissanne

Quelques conseils pour que manger sans gluten ne soit plus une galère

Vous pourriez être intéressé

Des chambres d’hôtes d’exception au Château de la Barben
Mes adresses
shares8 views
Mes adresses
shares8 views

Des chambres d’hôtes d’exception au Château de la Barben

Caroline - Juil 20, 2017

Si vous rêvez d'une chambre d'hôte digne d'un conte de fée, ne cherchez plus. Vous devez passer une nuit (ou…

Salade fraîcheur aux haricots verts et oeufs mimosa
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Salade fraîcheur aux haricots verts et oeufs mimosa

Caroline - Juil 20, 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile de salade fraîcheur aux haricots verts et oeufs mimosa. Ce plat complet…

J’ai eu un vrai coup de foudre pour la Dégustabox de juin
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’ai eu un vrai coup de foudre pour la Dégustabox de juin

Caroline - Juil 20, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox de juin. J’y ai trouvé tout ce qu’il fallait…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.