Apprenez à préparer un dessert sans gluten avec N la Femme Chocolat

Caroline
8 septembre 2014
75 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERADe plus en plus de personnes mangent sans gluten, soit par convenance personnelle, soit pour des raisons de santé. N la Femme Chocolat, la pétillante chocolatière-pâtissière-glacière suisse, qui a choisi de poser ses valises à Pélissanne, vous apprendra le samedi 13 septembre à élaborer un dessert sans gluten.

Grâce à elle, vous pourrez vous faire plaisir sans que pâtisser ne devienne une galère. Connaissant sa fantaisie et son professionnalisme, je suis sûre que vous repartirez charmés de son local ô Différentiel, avec votre gourmandise pour 4 convives et sa dkô !

Laissez vous tenter le samedi 13 septembre, de 15h à 18h, dans la chocolaterie-atelier de Nicole, située Chemin des Hirondelles à Pélissanne. 

Tarif : 35€ par pers.
Info et réservation par mail : nicole.oe@hotmail.com

A lire

Avis aux gourmands : N la Femme Chocolat a débarqué à Pélissanne

Quelques conseils pour que manger sans gluten ne soit plus une galère

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
352 vus
Plats
352 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
551 vus
Plats
551 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
848 vus
Plats
848 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.