Un programme d’animations et de démonstrations très varié

Caroline
15 août 2016
125 Views

cuisine anti gaspillage

Le blog culinaire et lifestyle Gourmicom, créé par Caroline Générosi-Herpin (je suis comme Alain Delon, je parle de moi à la troisième personne), et l’association « Des Saveurs et des Mots », présidée par Maryse Générosi, vous proposent un programme très varié d’animations pour les mois à venir.

Vendredi 1er juillet, de 14h à 21h au Marché Tendance, 1209 Avenue F. Ferrini à Aix-en-Provence : dégustation de jus détox et alimentation bien-être

Mercredi 6 juillet de 15h à 17h, à la Table du Roy à Salon-de-Provence : Atelier de cuisine autour d’une salade fraîcheur aux saveurs de la Provence, dans le cadre des Flâneries. Réservations auprès de l’Office de Tourisme de Salon-de-Provence au 04 90 56 27 60

Vendredis 8 juillet et 19 août à partir de 18h30, rue Blanchard à Salon-de-Provence : Démonstration de cuisine anti-gaspillage au marché nocturne de Salon-de-Provence, en partenariat avec l’association « Provence Sud Passion »

demonstrations anti gaspi

Jeudis 4 août et 15 septembre à partir de 18h30, à la Maison des Créateurs sur le Cours Gimon à Salon-de-Provence (à la place de l’ancien Office de Tourisme) : Apéritifs bien-être avec des démonstrations de jus détox, élaboration de cosmétiques bio, de cosmétiques du placard, , cuisine anti-gaspillage, modelages…, avec mon amie Fanny et d’autres intervenants.

Samedis 27 août et 24 septembre, à partir de 14h, à la Maison des Créateurs sur le Cours Gimon à Salon-de-Provence (à la place de l’ancien Office de Tourisme) : Atelier détox avec mon amie Fanny, initiation au Do-In (auto-massage) avec Gilles…

Mardi 11 octobre, de 14h30 à 19h : Concours régional de dessert sur le thème de la poire, en partenariat avec l’Académie Nationale de Cuisine et la Mairie de Lançon-Provence. De nombreux lots à gagner.

Dimanche 16 octobre : Participation à la Fête du Terroir et de la Gastronomie à Lançon-Provence

Sans oublier les « Soirées filles » à la Table du Roy à Salon à partir du mois de septembre et bien d’autres surprises…

Nous pouvons également animer des ateliers et des démonstrations bien-être et culinaire dans votre entreprise ou à votre domicile.

N’hésitez pas à me contacter au 06 62 69 27 12 ou hello@gourmicom.fr si vous souhaitez plus de renseignements.

Vous pourriez être intéressé

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
736 vus1
Plats
736 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

De délicieuses crevettes marinées à l’italienne
Plats
1386 vus
Plats
1386 vus

De délicieuses crevettes marinées à l’italienne

Caroline - 16 février 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande de crevettes marinées d'inspiration italienne. Elle est toute simple mais elle va ravir…

Filet mignon de porc au cidre
Plats
1637 vus
Plats
1637 vus

Filet mignon de porc au cidre

Caroline - 15 février 2018

J'aime beaucoup le filet mignon qui est l'une des parties les plus tendres du porc. Comme je suis une voyageuse…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.