Aix : Gastronomie et Haute Couture le 2 décembre à L’Esprit de la Violette

Caroline
30 novembre 2015

esprit de la violette 2Le 2 décembre prochain à 20h30,vous aurez l’occasion unique de savourer le menu d’exception créé par le chef étoilé Marc de Passorio, inspiré par sa rencontre coup de cœur avec la déjà célèbre maison de couture, Sandrine Godin, installée à deux pas de l’Esprit de la Violette.

Pour l’occasion, Marc de Passorio organise un dîner de haute voltige qui alliera élégance, excellence, tradition et modernité, tout en bousculant quelques habitudes. Ce sera un dîner sur mesure à l’image de la collection de robes de cocktail, de manteaux, d’accessoires de mode et, bien entendu, de robes de mariées proposée par l’unique maison de couture aixoise.

Découvrez le menu spécial haute couture

95€ Hors boisson
Noix de coquilles Saint Jacques à la vapeur de gingembre, voile à la fleur d’hibiscus
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Blanc de sandre cuit à l’olive, dentelle de praline rose et cœur d’artichaut violet
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Noisette et côtelette de lapereau rôties à l’huile de truffe noire Comme un « drapé » de chou vert à la verveine
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Un peu de douceur pour la haute couture
Réservation obligatoire au 04 42 23 02 50

L’Esprit de la Violette
10 Avenue de la Violette, 13100 Aix-en-Provence

 

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