A Vif : Soirée Made in Salon (cinéma et restaurant) le 4 novembre

Caroline
28 octobre 2015
98 Views

a vif

Venez nombreux participer à cette Soirée spéciale Salon-de-Provence le 4 novembre 2015, comprenant la projection du film  » A vif  » avec Omar Sy, Bradley Cooper, Sienna Miller,…, des animations au cinéma « les Arcades » et un buffet dînatoire à la Table du Roy.

L’Office de Tourisme de Salon-de-Provence organise un marché nocturne de producteurs au cinéma « les Arcades », à partir de 19h15. Vous pourrez participer à la dégustation de produits locaux gastronomiques et littéraire, avec la participation de la Librairie « La Portée des Mots » avec Delphine Incerti et Jean-Christophe Incerti, la fromagerie « Lou Pastorel » avec Georges Mathelin, Rémi Tronc, producteur de fruits et légumes bio, le « Domaine du Vallon des Glauges » avec Sam El Mounaouar, les gourmandises de la « Chocolaterie Bertrand le Nostradamus » avec Jean-Marie Bertrand.

Mathias Pérès, Chef de « la Table du Roy », et la journaliste culinaire Marie Tabacchi de l’Hôtellerie-Restauration animeront une courte conférence après la projection du film. Je suis très heureuse d’être partenaire de cette belle soirée, je serai à votre disposition ce soir-là sur mon stand.

Place de cinéma + buffet dînatoire à la Table du Roy (boissons non comprises) : 22 €

Réservations auprès du Cinéma les Arcades : 04 90 53 65 06

Vous pourriez être intéressé

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
125 vus
A tester
125 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

De délicieux diots de Savoie au vin blanc
Plats
711 vus
Plats
711 vus

De délicieux diots de Savoie au vin blanc

Caroline - 22 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de diots de Savoie au vin blanc et aux légumes de saison.…

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes
Plats
1148 vus
Plats
1148 vus

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes

Caroline - 21 janvier 2018

Quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude préparée à partir de légumes de saison. Je vous…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.