A ne pas rater : la Soirée prestigieuse « Art & Créations » le 19 juin à Salon-de-Provence

Caroline
11 juin 2015
45 Views

soiree divine salonLa créatrice salonaise de mode, Divine Création, et  Mathias Peres, le Chef de la Table du Roy à Salon-de-Provence sont heureux de vous inviter à leur soirée prestigieuse « Art & Créations » le vendredi 19 juin, à partir de 19h45, au Restaurant La Table du Roy.

Mathias Peres a concocté un menu spécial pour cette soirée exceptionnelle, qui sera animée par un défilé Divine Création et son saxophoniste.
Les mannequins seront coiffées par Myriam Combe du Salon Eric Leturgie à Salon !

 

tiramisuMenu création culinaire

Elégance, fraîcheur, finesse
Comme l’esprit d’un tiramisu de chèvre au kiwi, duo en carpaccio vinaigrette aux agrumes,
Le dernier en espuma, jeunes pousses parfumées au kiwi
_____________

Volupté, aérien, terre et mer
Pavé de boeuf taillé dans le filet, plancha de gambas émulsion marine, mini-légumes salonais

_____________

Délicatesse, gourmandise, pyramide des saveurs
Déclinaison autour de la fraise et du mojito

Restaurant La Table du Roy
35 avenue moulin d’Isnard 13 300 Salon de Provence
Réservation conseillée au 04 42 11 55 40

You may be interested

Poêlée de champignons et châtaignes
Entrées
441 vus
Entrées
441 vus

Poêlée de champignons et châtaignes

Caroline - 18 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette d'un délicieux accompagnement : la poêlée de champignons et châtaignes. Elle est toute…

Epatez avec cette verrine aux crevettes et pamplemousse
Entrées
1077 vus
Entrées
1077 vus

Epatez avec cette verrine aux crevettes et pamplemousse

Caroline - 17 décembre 2017

J'ai toujours aimé cette recette de ma mère, très simple et délicieuse, de verrine aux crevettes, pamplemousse et pomme verte.…

Cupcake à la vanille et à la crème aux noisettes
Desserts
805 vus
Desserts
805 vus

Cupcake à la vanille et à la crème aux noisettes

Caroline - 16 décembre 2017

Je le reconnais, le cupcake à la vanille et à la crème de noisettes est mon péché mignon. Je fonds…

Leave a Comment

Your email address will not be published.